龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

我们一直在努力,没有最好,只有更好(草龟阳台环境)

真行~~~  工具真多~~ 

[em19][em19]
做完确实不错。。。换水。真的是
太有创意了不过换水很麻复
动手能力够强!不过。。。。。早晚上演越狱,霍霍

玩这个环境到现在,基本算完工了

看我的其中一只姓土的小草,基本没看见它下过水

再来看看水里的环境,但由于其他草龟们很大牌,只好请新来的小鹰客串下

现在是连接土盆和水盆的洗脚盆,洗去一身泥土好游泳

在实际使用中发现洗脚盆换水不容易....

买个地漏,自己开洞搞装修

安装完毕试过不漏水,马上用上了,嘿嘿

[em04][em04][em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真能折腾。。。。哈哈。。。。

看看全景

这是制作开始时想象的构思,和最后完成差好多吧

制作中的小插曲,第二座桥..也失败,无法使用

制作垫洗脚盆的架子

初步成型

水中的睡莲,改善生活质量,不过愿望和现实总是矛盾的...由于睡莲的泥土老被翻起来,水很快就臭了,,郁闷的把睡莲拿出养边上的水桶里,怎么办呢?

本帖子中包含更多资源

x

绿化之心不可无啊,水里不行就到土里

请来龟的表兄助阵

嘿嘿,这时泡泡兄弟的小公草也幕名来投,弃暗投明,有眼光

从此,我家多了只逍遥的土行孙

绿化在继续,路边采的

统统给我进去

本帖子中包含更多资源

x

继续继续,有湖有岸怎能少了溪水?主意一定,立马开搞

没材料?我们买.没工具?再买.

上网找资料,最后确定我想要的是这个,木工开孔器

不错,钻起洞来真爽

我干的风声水起,我家好奇的老大急忙来看看,

好了没?还要我等多久?

...

[em23][em23]没看到正忙着呢,一地狼藉

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈,大笑三声
资格最老的2只温室草赶忙出来验收

顺手安了只瓷龟做门牌

又有幕名老投的好汉了...[em14][em14]看什么看?没看见爷正爽着呢

不过为了这新伙伴,栏杆可是花足了心思,所有漏洞都补上,所有栏杆都做反口

本帖子中包含更多资源

x

为了新来的鹰,开始考虑将来降温的问题,设想是加个雾化器,用水雾来降温

东西买好了,还没想到要装哪个位置

本帖子中包含更多资源

x
[em06]环境优美!!!龟龟好可爱啊!~~~~~~~~~~~~~~[em05]
顶哈。。好环境。。

里面的水盆已经是裸缸了,不容易脏,换水不必全换,我每天舀水浇花

只要水不坏,不用全换的

中间的洗脚盆刚做了个地漏,换水估计简单

QUOTE:
以下是引用逍遥在2007-9-15 23:19:00的发言:
动手能力够强!不过。。。。。早晚上演越狱,霍霍

已经聘请了小鹰做了越狱实验,然后把所有漏洞都补上了

今天中午,小鹰又很勤劳的再次演习,并且证明了所有栏杆都很到位

[em03][em03][em03][em03]

PS:想了想,还是把真相说出来吧,第一任的实验员,鹰一 同志已经光荣殉职了,估计是钻出去,然后从阳台掉下去了

现在上任的是我们的鹰二同志,在几代鹰的前仆后继下,偶的环境终于滴水不漏了

动手能力真强![em05]

崇拜滴望着龙达人……

[em11]
这架势!!![em04][em04]
LZ是现代复合型顶尖人材......