龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

我们一直在努力,没有最好,只有更好(草龟阳台环境)

[em04][em04]有意思.
[em11][em11]了不起,工具越来越丰富,装地漏那个方案好极了
是呀,环境是不错,不过换水麻烦!!!喜欢那个滴水竹筒!
[em04]工具可真是先进啊~~~~加油啊,有机会去你家看看
银龙又买草了[em03]
QUOTE:
以下是引用葱头在2007-9-20 17:45:00的发言:
进来请教一下,小草的水是没过它的裙子边就可以了?还是没过它的脊背???[em01]

根据我自己的观察,我的小草苗喜欢盖过脊背的水深

这个深度很活跃,不过也要看个体,在这4只草苗中,2只喜欢归背脊的水

1只喜欢钻30CM深的水,一只喜欢钻石缝里

进来请教一下,小草的水是没过它的裙子边就可以了?还是没过它的脊背???[em01]
好的,非常感谢LZ,学习了!!!我都是给它没过裙边,每次看它们爬行,好像穿了大靴子一样,走的不利索.也象个小脚姑娘[em03]
[em01]真是 用心啊!爱龟的人啊
以下是引用逍遥在2007-9-15 23:19:00的发言:
动手能力够强!不过。。。。。早晚上演越狱,霍霍

已经聘请了小鹰做了越狱实验,然后把所有漏洞都补上了

今天中午,小鹰又很勤劳的再次演习,并且证明了所有栏杆都很到位

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

PS:想了想,还是把真相说出来吧,第一任的实验员,鹰一 同志已经光荣殉职了,估计是钻出去,然后从阳台掉下去了

现在上任的是我们的鹰二同志,在几代鹰的前仆后继下,偶的环境终于滴水不漏了

[em09]向漂亮可爱光荣殉职了的小鹰同志致敬。[em45]
白的那块真象肥皂[em04][em04]
[em07]再进来学习学习。真是相当地不错啊[em10][em11]
又是一个大工程,银龙的龟住进了大官圆咯!

21世纪,需要的就是LZ这样的人才啊![em05]

我从LZ开始折腾跟到现在,感觉还会有折腾!

颜色对龟有无刺激啊?LZ的龟园做得很漂亮,也力争自然,但被那些塑料桶败了不少分,干脆再折腾一下,用油漆一下或涂些土沙水泥之类的东西.

期待更大的动作!

[em05][em05][em05]
做这样的工程不容易呀~~~[em05]
难度对我来说是实在太高了啊[em15]
以下是引用随意在2007-10-8 22:45:00的发言:

21世纪,需要的就是LZ这样的人才啊![em05]

我从LZ开始折腾跟到现在,感觉还会有折腾!

颜色对龟有无刺激啊?LZ的龟园做得很漂亮,也力争自然,但被那些塑料桶败了不少分,干脆再折腾一下,用油漆一下或涂些土沙水泥之类的东西.

期待更大的动作!

[em05][em05][em05]

[em04]您还嫌LZ折腾的不够啊[em04]更大动作干脆在阳台上砌一水泥池....底层上淤泥.中层搁挂筐,上层周边设计围槽,里面种兰草等植物[em09][em09]期待更大动静!!~[em04]
以下是引用波波胡在2007-10-9 9:18:00的发言:
做这样的工程不容易呀~~~[em05]

[em05]那是,专业设计师就是不一样!!!
[em05]我的池子不漂亮,但是换水巨方便啊...!~就小乖住的那个水池.[em01]
QUOTE:
以下是引用银龙在2007-10-16 22:24:00的发言:

一个月过去了,换水很方便(因为是裸缸)[em02],现在的问题是过滤水总滴到土盆,然后再从我底部打的排水洞流出,搞的我每天都要檫下阳台...模范家庭男[em14]

排水管加长,直接拉到地漏!~或者说拿块破布把打洞排水塞子的部位塞紧试试看>?

[em01]