龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

玩自己的游戏

有些人不习惯暴露自己。

[em05]
不喜欢这样的游戏。
呵呵``到底是游戏玩人,还是人玩游戏?

偶还没玩过这游戏呢

[em02]

这本来是朋友间在QQ中传着玩的游戏,现在贴在这请大家有兴趣一块玩,互相了解一下。

要说真话哦!

[em05]

游戏规则:
1.
被点到名的要在自己的博客或空间里写下答案,如果没开也可以直接在下面回帖就行。所有问题都要真实回答,并要将这几个题目传给你的7个好友(不需要沟通),通知对方被点名了。

2.
7个人要在博客或空间上注明是在哪接受到题目的,并要再将题目传给其他7个好友。让游戏继续下去,不得回传,被点名的人将得到大家的祝福,并且所有美丽的愿望都会在不久以后得以实现。

3.
你的朋友还是可能会点到你,如果有第二次,甚至第三次点到,那么说明你是一个非常幸运和幸福的人。

4.
可以增加你想增加的问题…… 

1. 从谁那里接到题目的? 

娜娜

2.
你最近一次感到惊恐是为什么? 

一个脑死亡的DIC41岁孕妇死胎引产,牵拉出一个8月大的苍白的男婴,我们不确定娩出后产妇会不会继续大出血。就因为她生了6个女的,这次终于是个男孩,却母子皆亡。。。。。。

3.
你会毫无保留的相信你的朋友吗?为什么? 

会,因为我可以当朋友的人就是可以信任的,即使很熟悉的人也不一定是朋友啊,我可不是个随便的人。那种朋友遍天下的人门槛和眼光也太低了。

4.
如果现在让你随心所欲去旅行,你想去哪儿? 

先到日本泡泡露天温泉,再吃一餐怀石料理,然后去意大利找个情人,到英国胡夫山庄钓钓鱼,到法国的普罗旺斯采把熏衣草,到埃及金字塔照张相,随便到丽晶或半岛什么的酒店休息一下。。。

5.
哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉吗? 

自我感觉良好,吹牛,在电梯里抽烟、开车吐痰,直行却占右转道,小指留长指甲,没内涵,不看书,老说黄段子,暧昧粘呼呼,打发胶,乱喷香水,搽粉,爱却不敢主动开口,结了婚忘了老朋友,结了婚还不忘老情人,打老婆,不关心老婆孩子,不孝敬父母,老把宠物转来转去,养小蜜,对女人讲他和别的女人的事,酗酒,吸毒,无职业道德,没良心,为鸡毛蒜皮的事斤斤计较。。。

不喜欢暧昧,特别是你不喜欢的人,你喜欢的也不行,对彼此都不尊重!
6.
在你心目中我是怎样的人? 

聪明,认真,单纯,可爱,小孩子脾气,好强,有时带点偏激。

7.
如果可以重来,你最想改变什么

职业。

8.
你会拒绝借朋友钱吗?

不会 ,但要打借条,不催债。

9.
你现在的理想 

家人身体健康,夫妻工作顺利,买张彩票中500万。

10.
最近最让你迷惘的事是什么? 

感情

11.
最近一次为什么而哭? 

越老越没眼泪

12.
情人节一般怎么过? 

该怎么过就怎么过,希望越大,失望越大

13.
生活中,除了工作、家人、朋友,你还关心什么? 

天气,新上映的电影,新开的饭馆,别人的新男女朋友

14.
你最喜欢吃的一道菜是什么? 

清蒸龙虾,象鼻蚌炖胡椒,日本鱼生

15.
你觉得自己最大的优点和缺点分别是什么?

优点是工作认真,不说假话,为人坦荡。缺点是懒惰,爱胡思乱想

16.
你有过一夜情吗?

没有 ,有贼心没贼胆

17.
什么样子才叫一个花心的人? 

朝三暮四

18.
在你心中,什么最浪漫? 

爱一个人,呆在宿舍里共吃一盒方便面也浪漫,不爱,在月光下沙滩上献上999朵玫瑰也是庸俗。

19.
如果喜欢上一个人,你会用哪种方式让ta知道呢? 

聊些共同的话题,给他介绍女朋友

20.
如果你喜欢那个人,Ta也喜欢你。你会选择跟Ta在一起,还是作一辈子最好最好的朋友?

有病才选择做一辈子最好最好的朋友

21.
每次去唱K必點的歌是哪首? 

王杰的《红尘有你》,因为新歌不会唱,喜欢听韩红的歌

22.
最近什么事让你最开心? 

没有开心的事

23.
现任的TA啥地方让你最头疼~~~ 

打猎杀生不顾家

24.
你想要男孩还是女孩?

没生的时候想要男孩,生了个女孩就只要她

25.
你最理想的工作是什么?

自由一点开心一点,象金凯罗勃特一样当个地理杂志摄影师,或美食家,象蔡谰,游侠,象楚留香也行,李白也好,杨二也不错。旅居国外的作家

26.
你相信命运吗?

,无法改变就得接受,就象强奸,你无力反抗就得学会享受。

在婚姻问题上,如果父母反对,你会我行我素吗
不会,没有父母的祝福的婚姻是不会幸福的,你和你的家人都是,如果要等时间去证明那代价也大了些。

小刺猥 

2. 你最近一次感到惊恐是为什么? 
果冻可能要手术

3. 你会毫无保留的相信你的朋友吗?为什么? 

不会,害人之心不可有,防人之心不可无

4. 如果现在让你随心所欲去旅行,你想去哪儿? 
 云南大理
5. 哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉吗? 
自以为是,好高务远.太过娘娘腔.不喜欢

6. 在你心目中我是怎样的人? 

呃,要说谁?
7.
不想认识一些人

8. 你会拒绝借朋友钱吗
  看什么样的朋友

9. 你现在的理想 
 宠物店计划能成功...

10. 最近最让你迷惘的事是什么? 
  果冻假孕问题

11. 最近一次为什么而哭? 
  不知道,常常会不知觉的掉泪
12. 情人节一般怎么过? 

和果冻一起过

13. 生活中,除了工作、家人、朋友,你还关心什么? 

狗狗 

14. 你最喜欢吃的一道菜是什么? 
   锅包肉
15.
 优点:义气

缺点: 任性

16. 你有过一夜情吗? 
想把过去的感情都当成一夜情,会比较容易忘怀

17.什么样子才叫一个花心的人? 
   承诺了太多又做不到,严重BS

18. 在你心中,什么最浪漫? 
      海边散步

19. 如果喜欢上一个人,你会用哪种方式让ta知道呢? 
   目前没有喜欢的人

20. 如果你喜欢那个人,Ta也喜欢你。你会选择跟Ta在一起,还是作一辈子最好最好的朋友? 
   在一起做最好的朋友

21. 每次去唱K必點的歌是哪首? 

小小  

22. 最近什么事让你最开心? 
  和果冻开心的玩
23. 现任的TA啥地方让你最头疼~~~ 
  没有现任
24.
你想要男孩还是女孩? 
   不想要小孩

25. 你最理想的工作是什么? 
   宠物店店长
26. 你相信命运吗?      
   也许

27在婚姻问题上,如果父母反对,你会我行我素吗
   不会,有些事还是会先让父母同意了在说

偶要点名了~~~~~东游,和尚,鞋子,花落,兔子,都出来吧哈哈

QUOTE:
以下是引用随意在2007-9-15 20:40:00的发言:

做人要厚道啊,雁过留声,人过留帖啊![em36][em36][em36]

怎么捧场的人这么少,是不是那个一夜情吓倒一大片?

[em29]

片片风叶情

[em03]
..........为什么又点到我........[em36][em36]
我是想留的,但我留的多半不会完全说实话,这样就没意思了,所以干脆不留。[em03]

做人要厚道啊,雁过留声,人过留帖啊![em36][em36][em36]

怎么捧场的人这么少,是不是那个一夜情吓倒一大片?

[em29]
偶要点名了~~~~~东游,和尚,鞋子,花落,兔子,都出来吧哈哈[em03][em04][em03]
我也要点了……没写作业都出来~~~~~~~~~~~~~[em16]
人都跑哪里去了!!!!!!!!!!!!

呜呜呜。。。怎么冷冷清清的没人玩,难道真的要自己玩自己?呜呜呜。。。

葱头啊,胖虎啊,妖精啊,Q头啊,主啊。。。你们都到哪里去了呀?呜呜呜。。。

[em16][em36][em36][em36][em16][em16][em36][em36]

SQ

工作出错,大概50多万,想是要赔到什么时候去呢,后来2个礼拜以后解决,从此人生观有大改变

不会,我多疑

北极、南极、海底、地心
心口不一,撒谎成性的,尤其还引以为豪的。同性也一样。

不喜欢,清清楚楚多好
SQ
?能力很强的好孩子!可靠的朋友!
7.
重来我要报考西工大计算机专业,这样94年就可以认识小新
8. 你会拒绝借朋友钱吗?
不会,但限额20003次以内。这是我2000年定的标准,这么些年物价涨啊涨,2000都没什么人愿意借了。
9. 你现在的理想 
有大院子,猫可以爬树,龟可以刨坑,大家滚一身泥的幸福生活
这个神奇的股市

和小新吵架?也很久了
没有过,包括生日等等,结婚纪念日我自己也不记得

大的经济环境会怎样,万一物价飞涨,我和小动物吃什么,买不到猫粮和肉,猫要改吃米饭?猫会不会被饥饿的人偷去吃掉

煮野山菌
15.
优点:耐心,年复一年扫猫BB

缺点: 过于忍让
16.
你有过一夜情吗? 

没有,没有机会
花心就是随时都可能改变
就是随时都可能改变
不知道,没概念

直接说:我喜欢

20. 如果你喜欢那个人,Ta也喜欢你。你会选择跟Ta在一起,还是作一辈子最好最好的朋友? 
在一起

没有

大庙来,激动了2天。我是花心的人
没有,很完美

要是能收拾得整洁点就更好了,但还没到头疼的地步
24.
你想要男孩还是女孩? 
女孩
25.
你最理想的工作是什么? 
动物饲养员
26. 你相信命运吗?      
不相信

不会,尽量说服

事实上反对的可能性很小,我以父母的标准为标准

答了我好半天

[em05]!!!!!!!!!!现在太忙,回头我答[em06]

槲尺

2.
你最近一次感到惊恐是为什么? 

我被车撞了!出生记事以后,最严重的一次伤病。以为我以后都不能追公车,让自己在球场上飞了!

3.
你会毫无保留的相信你的朋友吗?为什么? 
    会,但要看是什么朋友,防人之心不可无。

4.
如果现在让你随心所欲去旅行,你想去哪儿? 
热带雨林

5.
哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉吗? 
 抽烟、说粗话的!不喜欢暧昧的感觉!

指的是LZ?有内才的女性!

7.

维持现状。

8.
你会拒绝借朋友钱吗?
不会。

9.
你现在的理想 
家人亲友平安、健康,万事顺利!有点贪心啊我...

10.
依旧是龟

11.
最近一次为什么而哭? 
     以为自己要瘫了!

12.
情人节一般怎么过? 
和灵儿过,无所谓方式。其实爱对了人,情人节每天都过。
13.
依旧是龟!
14.
排骨酥!

15.

缺点、优点都是,工作的时候象在玩,玩的时候象工作。

16.
你有过一夜情吗?

没有,俺比较传统!

17.
始乱终弃?

18.
在你心中,什么最浪漫? 
和自己心爱的人,呆一起ENOUGH!
19.
多陪TA

20.
如果你喜欢那个人,Ta也喜欢你。你会选择跟Ta在一起,还是作一辈子最好最好的朋友?

和TA在一起,前提TA是我的第一个TA!
21.
似乎没有,不同时期有不同时期的爱!

指的是LZ?有内才的女性!

7.

维持现状。

8.
你会拒绝借朋友钱吗?
不会。

9.
你现在的理想 
家人亲友平安、健康,万事顺利!有点贪心啊我...

10.
依旧是龟

11.
最近一次为什么而哭? 
     以为自己要瘫了!

12.
情人节一般怎么过? 
和灵儿过,无所谓方式。其实爱对了人,情人节每天都过。
13.
依旧是龟!
14.
排骨酥!

15.

缺点、优点都是,工作的时候象在玩,玩的时候象工作。

16.
你有过一夜情吗?

没有,俺比较传统!

17.
始乱终弃?

18.
在你心中,什么最浪漫? 
和自己心爱的人,呆一起ENOUGH!
19.
多陪TA

20.

和TA在一起,前提TA是我的第一个TA!
21.
似乎没有,不同时期有不同时期的爱!

我又能追公车了!

23.
现任的TA啥地方让你最头疼~~~ 
有点小依赖!

24.
你想要男孩还是女孩?

公的母的都随便,不过最好是公的,能和我养龟打球!

25.
你最理想的工作是什么?

丛林之王?做一个野生动物探索者!
26.
你相信命运吗?
相信,但我一直努力让自己驾驭命运!

在婚姻问题上,如果父母反对,你会我行我素吗
我会坚持下去,事实是我成功了!哈哈~~~

冒失的我,不小心掉进来了...[em28]

胖虎
同学女儿患天心病,担忧怀孕时的营养均衡等种种问题

不会,害人之心不可有,防人之心不可无

通天寨、九寨沟、大理、奥大利亚、
小男人,自以为是,不喜欢,不过与女生之间倒表紧

胖虎么?很有女人味的女人,才女!
7.
  我会坚持选择到天津念大学

8. 你会拒绝借朋友钱吗?
  小钱不会,大钱要看情况,确实需要帮助的会借,我不喜欢借人钱也不喜欢向人借钱(总是觉得谈钱伤感情)

9. 你现在的理想 
  明年的计划能成功

什么都涨,工资为什么不涨(家政都涨工资了) 

看PP哭

和家长一起过 

台独,好笑吧~ 

凉拌拉皮
15.
 优点:勤劳、正义

缺点: 坏脾气

16. 你有过一夜情吗? 
   没
,把握一个度绝不让这事发生

今天爱你明天爱TA,这就是花心

夕阳红 

不知道,没做过

在一起做最好的朋友

片片风叶情、携手同游人间(跟家长在一起肯定必点)  

和妈妈睡在一起聊天聊到很久
   粗枝大叶
24.
你想要男孩还是女孩? 
   女孩
25.
你最理想的工作是什么? 
   幼儿教育
26. 你相信命运吗?      
   不相信

会,其实老妈只是提了提,如果反对强烈我想应该会听她的

由于11点喝了杯咖啡、泡沫绿茶,害我睡到一半醒来……