龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

返回列表 发新帖
楼主: 随意

玩自己的游戏

1. 从谁那里接到题目的? 
 随意姑娘

2.
你最近一次感到惊恐是为什么? 
    小缅便血!!!

3. 你会毫无保留的相信你的朋友吗?为什么? 

会!但毫无保留的相信只能仅限于2个好朋友!~源于他们是值得信任的!~

4.
如果现在让你随心所欲去旅行,你想去哪儿? 

去法国或纽西兰!~

5.
哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉吗? 

留长指甲,没内涵,抽烟时不回避女生,不关心老婆孩子,不孝敬父母。

不喜欢暧昧!
6.
在你心目中我是怎样的人? 
   随意= 
聪明,认真,可爱,有女人味。

7.
如果可以重来,你最想改变什么

一结婚就要个孩子!

8.
你会拒绝借朋友钱吗
    会!前车之鉴,几年前借出去的钱还没有拿回来。不过说归说,也要看谁借啦。呵呵。。。

9.
你现在的理想 

家人身体健康,夫妻工作顺利,早日添丁,买张彩票中500万。

10.
最近最让你迷惘的事是什么? 
        龟龟怎么过冬。。

11.
最近一次为什么而哭? 
      看片的时候。。嘿嘿。。

12.
情人节一般怎么过? 
      和平时一样。对于相爱的人来说每天都是情人节。嘿嘿。。

13.
生活中,除了工作、家人、朋友,你还关心什么? 
      单位、家的附近新开张的餐馆里有什么好吃的菜式;

房子!

14. 你最喜欢吃的一道菜是什么? 
      多了去了!!!

15.
你觉得自己最大的优点和缺点分别是什么?

优点是:为人热情真诚善良,工作认真,勤劳

你最喜欢吃的一道菜是什么? 
      多了去了!!!

15.
你觉得自己最大的优点和缺点分别是什么?

优点是:为人热情真诚善良,工作认真,勤劳

缺点是:心软,有懒惰的一面,常爱胡思乱想!~

16.
你有过一夜情吗?

没有 ,即使有那贼心也没贼胆哪!哈哈哈~~~~~~~~

17.
什么样子才叫一个花心的人? 

朝三暮四!

18.
在你心中,什么最浪漫? 

爱一个人,拖地板都浪漫,不爱,在人群中下跪献上9999朵玫瑰也是庸俗。

19.
如果喜欢上一个人,你会用哪种方式让ta知道呢? 
       有事没事找机会跟他待在一起!关心他!弄点好吃的和他一起吃!~

20.
如果你喜欢那个人,Ta也喜欢你。你会选择跟Ta在一起,还是作一辈子最好最好的朋友?

如果是彼此都没有结婚,会选择在一起,哈哈哈,如果是双方都有家庭,那只有
做一辈子的朋友啦!~

21.
每次去唱K必點的歌是哪首? 
     《女附马》选段:谁料皇榜中状元!~因为这首我唱的好啊。哈哈!~~

《至少还有你》!~     

22. 最近什么事让你最开心? 
         新添了2只小草;
去了趟喀纳斯~

23.
现任的TA啥地方让你最头疼~~~ 
        偶尔不刮胡子!~不过还好啦。/

24.
你想要男孩还是女孩?

想要男孩!!我喜欢男孩~!不过若是生个女孩子也会很喜欢!~

最近什么事让你最开心? 
         新添了2只小草;
去了趟喀纳斯~

23.
现任的TA啥地方让你最头疼~~~ 
        偶尔不刮胡子!~不过还好啦。/

24.
你想要男孩还是女孩?

想要男孩!!我喜欢男孩~!不过若是生个女孩子也会很喜欢!~

我家的小缅象个小女生!娇气的很~哈哈哈,真是让我费心死了。

25.
你最理想的工作是什么?

职业军人+综艺节目主持人。我过去的职业。

26. 你相信命运吗?

信!很多事情是我所无能为力的!~

在婚姻问题上,如果父母反对,你会我行我素吗
   打小我就知道,只要是我喜欢的,我的父母就喜欢!

[em05]
有趣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最近什么事让你最开心? 
         新添了2只小草;
去了趟喀纳斯~还有公务员终于加工资啦!!!
[em05]
胃不好,吃不了月饼,没有口福.今年吃了两次月饼结果...吃了两次胃药....
QUOTE:
以下是引用随意在2007-9-23 22:49:00的发言:

同喜啊!但我加的不多!钱没到手就任性地买了一大堆书,还计划换手机,后来听说才加了一点点,也就十几斤猪肉,晕!赶紧把书看完送人,既经济又实惠!

今年过节不送礼啊,不送礼!送礼就送脑白金--看过的书!

大俗大雅!

[em05][em02]

大俗大雅!

[em05][em02][em01]送俺几本.我想跟着随意姑娘雅一次....[em06][em05][em04]
QUOTE:
以下是引用天狼星在2007-9-24 10:01:00的发言:
坚决提倡![em11]

谁也送书给我呀,据不完全统计,截止今天,俺老公已收到三十盒以上的月饼,就俺家这普通家庭的条件,那些高官,高级职员那岂不得被月饼给砸死或噎死!不噎死也得得高血脂、高血糖!

就象拜年的大橘,转来转去,就吃一口吧!

[em02]
QUOTE:
以下是引用随意在2007-9-23 22:49:00的发言:

大俗大雅!

坚决提倡![em11]
QUOTE:
以下是引用葱头在2007-9-21 10:43:00的发言:
最近什么事让你最开心? 
         新添了2只小草;
去了趟喀纳斯~还有公务员终于加工资啦!!!
[em05]

同喜啊!但我加的不多!钱没到手就任性地买了一大堆书,还计划换手机,后来听说才加了一点点,也就十几斤猪肉,晕!赶紧把书看完送人,既经济又实惠!

大俗大雅!