龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

返回列表 发新帖
楼主: 养鱼人

小龙今天斗蜈蚣被蜈蚣扁了!

[em33][em33][em33][em33][em33]

让你老爸知道,你就死定了!!!!!!

QUOTE:
以下是引用wxy在2007-8-23 16:28:00的发言:

看来那个蔡,最近明道理了许多。。。

我曾经去问过,要5元/只、个头还一点点。。。。

过条街连续2家:流行、红星也都才2。5元/只

我知道,现在红星和流行也都卖3元了,那个菜很少来,老板娘做人还可以
QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-8-23 16:17:00的发言:

3元一只,个体不算太小!当然不能和野生的比

看来那个蔡,最近明道理了许多。。。

我曾经去问过,要5元/只、个头还一点点。。。。

过条街连续2家:流行、红星也都才2。5元/只

QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-8-23 16:00:00的发言:

呵呵,我蜈蚣基本上都是在珊瑚湾买的,上次叫店里的小妹抓6只,用可乐瓶装,结果那小妹在开通气孔的时候开太大,回家一个晚上就跑了5只!我吓得满屋找,还不敢说,最后证实都跑出去了,才安心!

[em21]

最先要寻找的是 阴暗潮湿的  上次我就是拿拖把时看到的

QUOTE:
以下是引用XINGXING在2007-8-23 17:02:00的发言:

最先要寻找的是 阴暗潮湿的  上次我就是拿拖把时看到的

我原来就是养在阳台的,所以比较不担心
太酷了~[em04]

对啊 那种蜈蚣说实在我也有点怕 上次我家跑进一只 好不容易用牙签把它夹进瓶子里

呵呵,我自己也怕呀,正常我都是用夹子一夹就丢进去,哪里敢去拔他的牙啊,在说蜈蚣毒对龙鱼来说就象酒精对于男人,没什么大事
把它头或嘴巴剪了试看看

剪掉尾羽和大牙再丢吧

给龙喂点Vb2

[em04]

在过1001夜.

鱼版大大的龙真的就是东海龙王,荤素搭配就是好

呵呵,小龙已经完全康复!那难看的泡消失了!今天加了黑水,缸难看了!
QUOTE:
以下是引用ATM在2007-8-27 0:35:00的发言:
几过粉刺,问题8大[em03]

呵呵[em03]
几过粉刺,问题8大[em03]

想吃美味,就得付出点代价[em03]