龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

小龙今天斗蜈蚣被蜈蚣扁了!

会不会有生命危险?
呵呵,谢谢大家的关心,我的龙没吃过死的蜈蚣,所有蜈蚣都没经过处理(我自己也怕被咬)活活的丢下去!
太危险了,中毒会不会……有事啊???阿米豆腐~
那么猛,居然活的扔进去,幸亏龙也不是吃素的![em03]

用来喂小龙的蜈蚣最好是先冻死后再喂

喂活的有点风险[em15][em15][em15]

喝王老吉

今天给小龙喂蜈蚣,没想到那蜈蚣比龙还猛,对准小龙的嘴角就是一口,还猛的用尾部的毒液注进去,现在小龙的嘴角起了个包!55555555

不过那该死的蜈蚣也被小龙给吞了!就是小龙嘴角多了个包,难看了,最少也要2天才能好!

[em36]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哇,,,鱼版

你的龙好赞啊.....~

你的龙得口腔溃疡了.哈哈

胆子不小,竟然喂蜈蚣不剔掉牙的。。。

被咬一口是小事,万一伤到胃肠,哭都来不及!!!!!!!

[em11][em11][em11][em11][em11]

蜈蚣好狠。。越凶越补[em03]

长豆豆了

上火

[em02]

喂的时候先把蜈蚣头剪了比较安全。 卡插呵呵就变无头蜈蚣了,对你对龙都比较安全。

[em03][em03][em03][em03][em03]
QUOTE:
以下是引用XINGXING在2007-8-22 13:15:00的发言:

对啊 那种蜈蚣说实在我也有点怕 上次我家跑进一只 好不容易用牙签把它夹进瓶子里

牙签!!!!你猛!!!!我是用长20公分的夹子![em02]
QUOTE:
以下是引用wxy在2007-8-23 9:57:00的发言:
去钓具店买把夹鱼钩的夹子,非常牢固,夹住了就逃不了了!!!!

恩,下午我去看看,我现在喂的时候都要把蜈蚣用水淹死
去钓具店买把夹鱼钩的夹子,非常牢固,夹住了就逃不了了!!!!
QUOTE:
以下是引用福龙族在2007-8-23 13:58:00的发言:

喂的时候先把蜈蚣头剪了比较安全。 卡插呵呵就变无头蜈蚣了,对你对龙都比较安全。

[em03][em03][em03][em03][em03]

呵呵,我蜈蚣基本上都是在珊瑚湾买的,上次叫店里的小妹抓6只,用可乐瓶装,结果那小妹在开通气孔的时候开太大,回家一个晚上就跑了5只!我吓得满屋找,还不敢说,最后证实都跑出去了,才安心!

[em21]
QUOTE:
以下是引用wxy在2007-8-23 16:15:00的发言:
珊瑚弯的蜈蚣多少钱一只???

3元一只,个体不算太小!当然不能和野生的比
QUOTE:
以下是引用wxy在2007-8-23 16:14:00的发言:

[em33][em33][em33][em33][em33]

让你老爸知道,你就死定了!!!!!!

老爸要是知道了,估计我那缸鱼保不住了![em03]
珊瑚弯的蜈蚣多少钱一只???