龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

哈哈,二女配一夫!!!!!!!

雄珍珠盘径22CM!!!!!!!!

雌珍珠盘径29!!!!!!!

雌豹 盘径23CM!!!!!!!!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

男人不该让女人流泪 女人不该让男人太累[em03][em03][em03]

希望楼主能试着繁殖看看 在网上看过别人虹鱼在水族箱繁殖成功过的

[em10][em10][em10]

恩!加油!![em09]我们到时就有虹鱼苗了![em02]

[em04][em04][em04][em04][em04]

在不久的将来,相信会有好消息的。。

若繁殖成功,有饲养条件的在一人送一只!!!!!!!

哈哈!要给公的好好补补不然会太累了![em04]

走过...

帮顶下

QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-8-21 21:21:00的发言:
2只雌的看起状态很好,但是雄珍珠貌似营养不够呀!不过还是恭喜WXY大大挑中如意的虹鱼,提个小建议,你和龙在一起养,放这样的饲料鱼当心龙鱼的眼睛哦[em02][em03]

水族店里的鱼没有一只够营养的。。。这只是偏可怜啊。。。。。。

目前这雄珍珠是和小豹放一起的,,饲料鱼、一天2顿的虾肉,加强营养!!!!!

哇!那么快就搞到了!
2只雌的看起状态很好,但是雄珍珠貌似营养不够呀!不过还是恭喜WXY大大挑中如意的虹鱼,提个小建议,你和龙在一起养,放这样的饲料鱼当心龙鱼的眼睛哦[em02][em03]
QUOTE:
以下是引用wxy在2007-8-21 21:32:00的发言:

水族店里的鱼没有一只够营养的。。。这只是偏可怜啊。。。。。。

目前这雄珍珠是和小豹放一起的,,饲料鱼、一天2顿的虾肉,加强营养!!!!!

呵呵,这个时候你买的综合维他命就起作用了![em03]
QUOTE:
以下是引用wxy在2007-8-21 23:41:00的发言:

[em04][em04][em04][em04][em04]

在不久的将来,相信会有好消息的。。

若繁殖成功,有饲养条件的在一人送一只!!!!!!!

放心,很快的哦,虹鱼一次能生7~8只!嘿嘿,我预定了![em04][em05]
期待LZ能繁殖出来啊,到时见者有份哦,我喜欢豹!好漂亮
我也预定ING~~~[em10][em10][em10]
口水!口水!我也要!哈哈哈!冒着被虹鱼袭击的生命危险帮你分摊1只!
我会努力的,各位就等我的好消息吧!!!!![em05][em05][em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用wxy在2007-8-22 9:49:00的发言:
我会努力的,各位就等我的好消息吧!!!!![em05][em05][em05][em05][em05]

努力是肯定的,但是不要太急,等虹鱼的状态最好的时候在让它们交配[em03]
优生优育[em04]
这个怎么辨别性别?
等待LZ能繁殖出小鱼来`[em03]

公的一条缝,母的一个圈