龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

返回列表 发新帖
楼主: SQ

07.06.21观龟赏鱼论坛鱼类团购帖(团购人员清单已附于4楼,请大家核对确认!)

1、ID:养鱼人  QQ:446254952

2、品种数量:C10  2只

3、C10  2*30=60元

4、厦门

ID:老鼠队长,MSN:zhengmw5858@hotmail.com

B2(红头鼠)X2 =100元

C11(黄金大胡子)X2=30元

运费5元,论坛基金5元 合计140元

红头鼠的数目写错了,我重新发了一个。

ID:老鼠队长,MSN:zhengmw5858@hotmail.com

B2(红头鼠)X4 =100元

SQ,一缕风,还有观龟赏鱼上的朋友们,有空逗阵来我家泡茶看鱼啦。看红头鼠现场LIVE秀,不比看网络版的强。

还有啊,上次你送我的那些洋兰,偶都认真种着呢。

大家记得把运费及论坛基金加到总数里哦!

关于运费

对于预定50元以内(含50元)的鱼友,运费暂定为0人民币;预定51300元者的鱼友,运费暂定为5人民币;预定300元以上的鱼友,运费暂定为10人民币;除厦门以外的省内朋友,运费暂统一为25元。

关于论坛基金

为保障交易双方的权益,论坛拟从每次交易的鱼中提取象征性的金额做为论坛基金(暂定为购鱼总价30元以内含30元不收费;30元以上收5人民币/人)。

印加鹦鹉长什么样

QUOTE:
以下是引用红烧肉在2007-6-23 21:58:00的发言:

73元没问题.

我灌了很多水,现在应该够了吧.

不好意思,还没算对,超过30的加5块论坛基金,超过50的还得再加5块运费,应该是:

68+5+5=78元才对

1. ID胖虎    QQ342310324

2. 品种、数量:

B5   2

B6   4

F1    2只

F2   2

F3   2

F4   2

G1  6只

3.价格

B5   9.0*2=18.0

B6   2.5*4=10.0

F1   8*2=16.0

F2    3.0*2=6.0

F3   3.0*2=6.0

F4   4.0*2=8.0

G1  2*6=12 

运费5.0

论坛基金5.0

总计:86.0

4.地址: 厦门

[em14]

QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-6-24 16:46:00的发言:

1、ID:养鱼人  QQ:446254952

2、品种数量:C10  2只

3、C10  2*30=60元

4、厦门

应该再加上运费5块,论坛基金5块。

ID:九天飞翔,

B6(熊猫鼠)X4 =10元

C11(大胡子)X1=15元

合计25元

[em02]

ID:tommychen,MSN:gech06@hotmail.com

B2(红头鼠)X2 =100元

B4(印地安鼠)X4 =104元

C10(皇冠直升机)X2=60元

运费5元,论坛基金5元 合计274元

PS:貌似我的发贴数量也不够,下次发贴补上。

[em01]

锁帖!

[em04]

擅自编辑清单者

黑名单先!

[em03]
QUOTE:
以下是引用老鼠队长在2007-6-24 23:01:00的发言:

B2(红头鼠)X4 =100元

SQ,一缕风,还有观龟赏鱼上的朋友们,有空逗阵来我家泡茶看鱼啦。看红头鼠现场LIVE秀,不比看网络版的强。

还有啊,上次你送我的那些洋兰,偶都认真种着呢。

有空记得PP哦!

快结束了哦!最后顶下!

QUOTE:
以下是引用红烧肉在2007-6-25 21:08:00的发言:
QUOTE:
可以可以,明天就截止了吧.
QUOTE:

不好意思,还没算对,超过30的加5块论坛基金,超过50的还得再加5块运费,应该是:

68+5+5=78元才对

未经同意已按规则及细则帮您更改过来.

总数是78,无误.

没赶上下次算上我的