龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

07.06.21观龟赏鱼论坛鱼类团购帖(团购人员清单已附于4楼,请大家核对确认!)

QUOTE:
以下是引用zhangxionghui在2007-6-22 13:43:00的发言:

1.ID:zhangxionghui   Q:251487377   TEL:13720897067。

2.品种、数量:G1   5只

3. G1  5*2.0=10元                           

总计10元

4.厦门。

顺便问下预付款怎么缴交!?

[em29][em29]

预付款帐号会在下周三前提供给大家,请届时关注!

今后有疑问,请到疑问帖提问。谢谢您的支持!

另为规避团购负责人风险及避免投机行为,论坛对参团者做了些限制。

可点击地址进入:

http://www.xmgsg.com/dispbbs.asp?boardid=65&id=10370&star=1&page=1

具体如下:

3、参与团购者必须具备的资格:

团购参与者,即买方,必须在本论坛注册1个月以上,发贴量超过50贴。

4、对参与团购者的限制:

发贴量大于50,小于100帖者,限制购买总价暂定为100元(含运费);

发贴量大于100,小于300帖者,限制购买总价暂定为300元(含运费);

发贴量大于300帖者,限制购买总价暂定为500元(含运费)。

为了让更多的朋友参与进来,避免垄断现象出现。发起者有权利及义务在商家发货前,对大家的购买量进行调整,由此引发的不便,也请大家谅解!

请大家参与前先核对下条件,如果是帖数原因,建议加油浇花了!

[em16]不要恶意刷屏!
我对虎虎视耽耽!!!!

SQ,不合理啊!

我拿的红头鼠,价格比较高的,随便拿两只就要100元了。

难道这两天要把我逼成灌水大王。

[em15]
QUOTE:
以下是引用葱头在2007-6-21 23:45:00的发言:
[em03]Q还占了俩沙发。。。[em02]
没法,胖就素这样,像我,只占一个沙发[em03][em03]
5555555555我妈妈属羊,不能买虎!!!!!气死我了!
QUOTE:
以下是引用老鼠队长在2007-6-22 16:22:00的发言:

SQ,不合理啊!

[em15]

为了买到我心爱的鱼!我死命灌!灌死Q大!!!

[em07][em07][em07]

我要珍珠鼠和樱花虾

1、ID:红烧肉,联系电话:5625559;

2、B5和G1

3、B5(珍珠鼠)2只;G1(樱花虾)25只;

4、B5单价9元,G1单价2元;总价:9*2+2*25=68元,论坛基金不详;

6、厦门

QUOTE:
以下是引用漫步雨中在2007-6-23 2:34:00的发言:

队长大大,把你家的宝贝发上来分享下就够了,下毒啊!

支持!偶拿精精诱惑你![em03]
QUOTE:
以下是引用老鼠队长在2007-6-22 16:22:00的发言:

SQ,不合理啊!

[em15]

队长大大,把你家的宝贝发上来分享下就够了,下毒啊!
QUOTE:
以下是引用红烧肉在2007-6-22 22:19:00的发言:

1、ID:红烧肉,联系电话:5625559;

2、B5和G1

3、B5(珍珠鼠)2只;G1(樱花虾)25只;

4、B5单价9元,G1单价2元;总价:9*2+2*25=68元,论坛基金不详;

6、厦门

51一300元的,运费5元,论坛基金5元,你的总价应该是68+5+5=78元

另外,你的发帖数还不够团购标准,赶紧加油哦!

QUOTE:

SQ,不合理啊!

[em15]

一帖精华帖可以顶几十帖,你发几帖精华不就够了[em03]

1. IDSQ    QQ87935796

2. 品种、数量:

B5   2

B6   4

C11   1

F2    3

F3   3

F4  3

3.价格

B5   9.0*2=18.0

B6   2.5*4=10.0

C11   15.0*1=15.0

F2    3.0*3=9.0

F3   3.0*3=9.0

F4  4.0*3=12.0

运费5.0

论坛基金5.0

总计:83.0

4.地址: 厦门

1. IDsol_xm   QQ:14575757

2. 品种、数量:

F2    2

F3   2

F4  2

3.价格

一共:20元

总计:20.0

QUOTE:
以下是引用归仙人在2007-6-22 22:16:00的发言:

为了买到我心爱的鱼!我死命灌!灌死Q大!!!

[em07][em07][em07]

[em02]有几次,我在论坛内看一帖回一帖,后来发现我竟然一小会儿的时间回了五十多帖[em02]才发现帖子得来全不费功夫。。。[em10]你要加油哦[em02]

有点想要熊猫

QUOTE:
以下是引用一缕风在2007-6-23 10:14:00的发言:

一帖精华帖可以顶几十帖,你发几帖精华不就够了[em03]

呵呵,是吗?

最近家里电脑中毒了,放数据的两个盘都打不开,以前的相片都用不了,偶现在很没有发贴的动力啊。

以后一定补上。

[em01]  SQ兄弟,这次团鱼先算上我一份了,我的贴子数不够,先让我记帐,以后一定给观龟赏鱼补上。[em10]

78元没问题.

我灌了很多水,现在应该够了吧.

QUOTE:
以下是引用一缕风在2007-6-23 10:05:00的发言:

51一300元的,运费5元,论坛基金5元,你的总价应该是68+5+5=78元

另外,你的发帖数还不够团购标准,赶紧加油哦!

本月团购鱼类约在下周到站,请随时关注论坛!

[em43][em44][em43]
QUOTE:
以下是引用老鼠队长在2007-6-23 23:46:00的发言:

呵呵,是吗?

最近家里电脑中毒了,放数据的两个盘都打不开,以前的相片都用不了,偶现在很没有发贴的动力啊。

以后一定补上。

[em01]  SQ兄弟,这次团鱼先算上我一份了,我的贴子数不够,先让我记帐,以后一定给观龟赏鱼补上。[em10]

OK!成交!只此一次,下不为例。

但还有个条件,鱼回家后,你得把PP上到论坛!

若没有异议,成交请跟帖![em01]