龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

返回列表 发新帖
楼主: 豆角的缝隙

心动就行动 又看又想随手写 (不断添加)

还要多个贪心,龟其实也挺喜欢人陪的!

[em04][em04]
[em04][em04][em04][em04]
[em11][em11]养好多啊
期待小缘[em05][em05]
[em06]楼主真是个细心人哪....
期待[em05]

扎西德勒!

希望所有人的龟龟

扎西德勒!

伤心篇:

印星:扎西德勒

http://www.xmgsg.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=10008&page=3

http://www.xmgsg.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=10172&page=3

小佛星到我家仅仅是三个星期而已便离我而去。

心情沉沉的.....不是心疼钱,而是心疼小星,手机上还保留着星在黄龙时的照片,依然清晰众人关注的眼光。

治疗小星的过程,到是让我第一次对常用药品有了认识:

生母片:促进消化助于吸收,价格我忘了,很便宜很便宜。

庆大:原来是一种针剂。(以前我不知道,因为从小很少打针,以吃药为主),而且价格更便宜---1.5元十支,太便宜了。

葡萄糖:原来小孩吃的品牌的葡萄糖粉和医药店的不一样,价钱更不一样了。

VC、VA:才一元钱一小瓶。够小龟龟们用好几年了。

电解:可能是本地的医药店小,目前为止还不知道究竟是什么东西。我不懂吧正常,居然医药店的店员明确的告诉我:不知道。---立刻我的眼珠瞪大!

金钱草:哦!一种中药。

5毫升针管:1元钱3个,私人诊所买的,还多送了一支。

无论这些东西是怎样的便宜,作为养龟者目的就是一个医好自己的龟。同时也让我深深感受到龟也有着人一样无助:没有专门的龟药品;没有专门的龟方面的医生,大家都是一种摸石头过河的尝试人类药品的治疗;生命都是一样的宝贵。

现在我手里有了第二只星,名字还没有起好,有了心里阴影不知道这只是否能长期在我家。星的状态还好,今天中午亲眼目睹了星吃油菜的样子,张着小嘴巴很斯文的吃。

希望这只星能健康的生活。

(瞌睡了 睡觉)

下一篇题目               精灵小黄缘

天堂的它

扎西德勒!

我的第一只龟是我爸朋友送的三黄喉,公母忘了,给我养死了