龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

小佛星到底吃什么?

斑竹说的对

养稳定的环境里好!

QUOTE:
以下是引用SQ在2007-6-13 17:33:00的发言:

小家伙还是送进箱子里好

散养的家伙

胃口一直不怎么好

玩惯了!

但从长远来说,龟还是散养好!前提是您对它的健康有信心!

好的 那我明天白天放到箱子里

我家散养的龟 白天在卧室 朝阳

晚上都是在书房里睡觉

我觉的龟的记忆力很好  放在书房的任何空地上 他们都能找到窝

QUOTE:
以下是引用hyq54在2007-6-13 18:55:00的发言:
先给它个稳定的环境,慢慢适宜了,就会越来越好的.[em14]

都5天了 小佛星怎么还不适应?

嗯  我在观察观察 

星龟没有大家说得那么难养吧

这几天我家的青菜类型多 一把把

顿顿炒青菜---家人都提意见了

于是吃饭的时候我使劲的吃青菜 晕啊.... 

QUOTE:

人家是心急吃不了热豆腐

我是心急喂不了小佛星

QUOTE:
以下是引用chucacazzz在2007-6-13 16:01:00的发言:

星本来就不喜欢吃东西

我的星特别喜欢吃空心菜的杆儿,而且越老越喜欢

还有水煮过的胡萝卜

你可以试试

下班后急忙跑到菜市场 一个老太太卖空心菜 1.5元一斤

顾不上讨价还价 拿起一捆就走

回到家 洗菜空水

炖水 小缅 小豹 小星各居一盆泡澡 擦干

再将  空心菜叶和杆放到盘子里

岂料? 三个小龟谁也不闻 “得得得得”爬到窝里睡觉

天哪 我得小龟龟好像没有澡后加餐的习惯----准时睡觉

明天中午我试试 反正空心菜还有很多

先给它个稳定的环境,慢慢适宜了,就会越来越好的.[em14]

小家伙还是送进箱子里好

散养的家伙

胃口一直不怎么好

玩惯了!

但从长远来说,龟还是散养好!前提是您对它的健康有信心!

天天晚上都泡澡

还是不吃

小豹到是相反 东游游 西逛逛 在我家满地跑

闻到菜盘子的味道 就扑上去埋头狠吃

小豹和小星简直判若两样

星本来就不喜欢吃东西

我的星特别喜欢吃空心菜的杆儿,而且越老越喜欢

还有水煮过的胡萝卜

你可以试试

建议先清清肠

泡泡温水澡

小缅的感冒好了

可是又多了一个小佛星的问题:不吃东西

小佛星在四川的时候 因为路上携带青菜不方便 一直喂黄瓜

而今 小佛星到家里5天了   中间吃过一次蒸南瓜  就再也没有吃过东西(3天没有吃了)

野菜也不吃 莜麦、油菜、卷心菜、熟红萝卜、黄瓜也不吃

请问 小佛星喜欢吃什么?

QUOTE:
以下是引用SQ在2007-6-16 15:06:00的发言:

这个方子对治疗肠炎也有一定效果!

起消炎作用。

[em44]

[em04]

~~学习~~

QUOTE:
以下是引用阿猪在2007-6-16 13:53:00的发言:

个人推荐:氧佛沙星一片+阿莫西林一片溶解于30度左右的温水泡澡

效果很好!

??????????治感冒啊~????

QUOTE:
以下是引用chucacazzz在2007-6-16 15:03:00的发言:

??????????治感冒啊~????

这个方子对治疗肠炎也有一定效果!

起消炎作用。

[em44]

14:00的时候 你们怎么都不在啊

早看到你们的话我就不用那么费劲了

一个小时的时间里我做了以下的行为:----不要吵我啊 ,我着急

灌服了小星3分之一生母片溶液

很费劲 很费劲的泡热水

引小星脖子伸出,试了很多次才掐住小星的脖子

拿个塑料小棒,将药剂吸入针管里,进行灌服....

停了几分钟,我又想 如果将南瓜弄成泥糊状,也用针管灌服,不知道是否能行

于是,开始将南瓜用小勺腻成 糊状,用针管一点点的吸入

再次将小星泡过于手温的热水,引其脖子伸出

瘪着它的左腿,手指头伸入其脖子里和左腿之间

塑料棒别开它的嘴  将南瓜泥注入星的嘴里

放平星,观察基本上1毫升的南瓜泥都进入星里 没有从嘴里淤出来

我也不知道这样作对不对,塞点东西总比它不吃东西好点吧

晚上泡澡的时候,就用(氧佛沙星一片+阿莫西林)泡

[em03][em03][em03]

看样子相当的混乱

家人对我已经严重提出警告:眼里不要只有龟!

所以不敢惊动他们了 只好自己动手

不是一般的混乱 是相当的混乱

我怎么找不到

给我一个连接吧

这会心急 我什么都找不到

现在我去买母生片

药买回来了

剂量多少

是泡澡还是强行灌服?

QUOTE:
以下是引用豆角的缝隙在2007-6-16 11:10:00的发言:

药买回来了

剂量多少

是泡澡还是强行灌服?

按人体用量的1/100服用。