龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

★☆点名啦!!!!

恐龙的狂热爱好者,支持我也喜欢恐龙!
QUOTE:
以下是引用龙在边缘在2007-6-4 13:49:00的发言:
恐龙的狂热爱好者,支持我也喜欢恐龙!

什么时候把你的爱龙发出来大家PP
QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-5-30 22:18:00的发言:

你带进来过吗?我门单位上次去的时候我看见哪里的龙鱼比我们这里好太多了!问了当地老板,说带不过来

最近很严没错...我那边没有认识的人.只知道以前溪岸路有家水族有从那边走海鲜过来.

QUOTE:
以下是引用xmagain在2007-6-2 23:01:00的发言:

最近很严没错...我那边没有认识的人.只知道以前溪岸路有家水族有从那边走海鲜过来.

哦,原来是这样呀,那还是不要的好,要经过检疫的,活体检疫,龙鱼能活下来的不是自切就是受伤,并且恢复不易
QUOTE:
以下是引用在2007-5-28 13:32:00的发言:

品种 好多~!

强!

呵,谢谢....

近期打算再进四种.

ZAIRE GREEN,仙女白子.P.WEEKSII(刚果恐龙王),P PALMAS (帕玛斯恐龙,小花恐龙) 呵呵...

呵,这样就有十四种了.HOHO

跟海鲜池一样[em15][em11]

品种 好多~!

强!

I 服了 YOU

[em11]
QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-5-28 8:42:00的发言:
这一缸恐龙~~~~~估计在全国都没几个有!!!太牛了!!

有一个人比我强,他家现有60条各种恐龙,但品种没我多,他的目标是100以上.!!!

台湾一个恐龙鱼现在50条左右,品种跟我一样多,哈~~~~

这一缸恐龙~~~~~估计在全国都没几个有!!!太牛了!!

立正,开始点名啦,数数一共有几条,呵~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

呵,我家每只恐龙都是有名字的,有些同事起,有些是我起的,方便传唤~~~~[em03]

ALICE(P.SS 金恐龙)最常见的恐龙鱼了,ALICE现在28CM,粗壮又美丽的雌性个体.

GABY(P.EE 虎纹恐龙王)厦门鱼友手中转的,不知道他有没有上我们的网站?

JOJO(P.EC 九齿黄金恐龙王)厦门鱼市极少出现的恐龙鱼

SARA(P.BL鳄鱼恐龙王)[图中绿色那条],同样极少出现.与最有魅力的P.BB(与传说中的尼罗河恐龙王最象了)十三根以上的背鳍.

VITO(P.PPolli 青恐龙)上次从福州请回来,国内鱼友收藏的也不多哦.可以长到30CM左右

+++++++++++下图为具有魅力的尼罗河恐龙王(50CM),不是我家的哦,有生之年定要搞一只,因为数量少,价格高,拿不到货+++++++++++++++++++++++++

兄弟,你的刚果恐龙王还没收集到呀?我问了我朋友他说没那么快哦

那个台湾也算国内[em03]

青恐龙在大陆还算不少的!喜欢恐龙!

[em13]
恐龙家族,楼主都是从哪收集到的???来只6角就更完美![em11]
会被恐龙干掉的
QUOTE:
以下是引用一只靴在2007-5-28 19:04:00的发言:

那个台湾也算国内[em03]

青恐龙在大陆还算不少的!喜欢恐龙!

[em13]

我做过调查,来自台\马及大陆共33个恐龙鱼友参加调查,青恐龙算很少的,而象小花,斑背等稀有品种更不多见.

http://www.fish6000.cn/viewthread.php?tid=21908&extra=page%3D3

台湾恐龙鱼好多呀,,什么时候可以自由出入就好了.到那里淘鱼去.

QUOTE:
以下是引用漫步雨中在2007-5-28 22:49:00的发言:
恐龙家族,楼主都是从哪收集到的???来只6角就更完美![em11]

6-8CM300元,高级鱼饲料哦~~

[em03]
QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-5-28 19:40:00的发言:

兄弟,你的刚果恐龙王还没收集到呀?我问了我朋友他说没那么快哦

刚果我定了两只公的,从上海发过来,谢谢鱼兄费心了.

还定了白化仙女,小花恐龙,萨伊绿恐龙.每种各两只,一共8只.

QUOTE:
以下是引用xmagain在2007-5-29 15:01:00的发言:

我做过调查,来自台\马及大陆共33个恐龙鱼友参加调查,青恐龙算很少的,而象小花,斑背等稀有品种更不多见.

http://www.fish6000.cn/viewthread.php?tid=21908&extra=page%3D3

台湾恐龙鱼好多呀,,什么时候可以自由出入就好了.到那里淘鱼去.

兄弟,我去过了,别说鱼了,连种子都带不过来!