龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[原创]果冻日记

5.6天热

现在除了累还是累~下午三只可卡在电子城后面的草地上聚了一回~还好只有三只场面没多大混乱~果冻一回来就当猪了~

下午在电子城集合的时候三只可卡还是引了一群人羡慕的眼光,心里小小虚荣一下~累了我也要准备睡觉了~

同情你……

睡不着,起来在写一篇番外篇

下午回来时原来打算带果冻去宠物美容院洗澡澡的,结果在死等两个小时的的士后我放弃了这个打算,在上车后才发现一个非常重要的问题,钱包貌似不见了,把包包翻了一下,还好找到三十多块钱,给朋友打了电话询问了一下不果,只好先打车回家,晚上回来郁闷的可以,先把最重要的信用卡给挂失了,然后在挂失工行的,在来是招行的一卡通,想想明天还要去派出所挂失身份证头就痛,突然间感觉自己今年的运气实在是不怎么样,不想把导致自己发生霉运的过失推在别人身上,只好自己郁闷着.....

果冻已经在九点半睡着,它没有烦恼就算是我钱包丢了,它还是有得吃有得玩,可是我呢,什么都丢了,我还能有什么呢.....

这么早猪?

5.1 天气很好,可是家里没人

果冻语:家里来客人了是个漂亮的阿姨,麻麻穿上衣服看样子又要出门了,我也很开心我以为我又可以出去玩了,可惜我发现麻麻在穿鞋了还是没有拿我的牵引绳,我就知道我又要被抛弃了= = 

麻麻:果冻,麻麻出门了今天不带你了,带你还要打的,不带你可以做公交车可以给你省下多少包妙鲜包呀,所以你还是乖乖在家里吧:)

果冻:哼,不带我还找理由......

麻麻在下楼后突闻楼上传来一阵愤怒的狗叫声.....

晚上,麻麻在厦大雅舍接到外婆电话:你还不回来呀,我要出门了,可是果冻叫得整得小区的狗都在跟着叫.....汗死,一看时间才九点半,想想在拖会吧好不容易一身轻松的出来玩,,,,才过15分钟电话又响了,外婆的声音更大了,还不回来呀你想等着人家去投诉吧...唉,没办法只好扯着美人鱼回家了.......

到家,在楼下,听到一声音果冻的怒吼,更生气.一上楼把果冻从笼子里抓出来对着它的肥PP就揍下去了,打得它又躲回笼子,在清理完它的垃圾以后,它感觉我不那么生气了又过来蹭我的脚,又把我从脚到衣服闻了个遍......

唉我怎么养了一只活宝.......

5.2,天气继续不错着~

果冻:昨天接到通知说要溜狗,麻麻早上九点就起来瞎忙了,躲在洗手间里好久都不出来,外婆上班前给了我一小块牛舌头,没让麻麻知道,麻麻老是和外婆说,果冻很胖了,不要在给它吃肉了,这话我不爱听,麻麻自己也胖嘛^_^

麻麻:果冻,你嘴巴里又在吃什么了?外婆早上又给你乱吃东西了?吐出来,你在吃肉你会肥死的...

果冻:无视麻麻的话继续和牛舌奋斗着....直到一只恶魔之手伸向自己的嘴巴,麻麻叫你吐你是没听到是不是,,,,麻麻又在不爽了......

果冻以最快的速度把那块牛舌头吞下肚子,然后以无辜的脸对着麻麻.

麻麻:懒得理你了,下午要出门,你别又给麻麻丢脸就行了~下午有麻麻喜欢的古牧喔,你要和它们打成一片,麻麻才好拐一只回家

[em03][em03]

下午场面非常混乱,果冻差一点和一只巨大的古牧干上了,原来以为果冻会怕结果发现它好凶,竟然不怕这么巨大的狗....我自己都差点被吓到....还是没有照片~不知道同行的有人没有人拍到~有照片在上了~好累睡觉去了~

5。4 下雨

果冻:今天又是郁闷的一天,麻麻从早上一直忙到晚上才回来,偶已经饿得不行了,,,外婆晚上又不在家里,所以我在外婆出去的时候又叫了几声因为我知道这样外婆会给麻麻打电话催麻麻快点回来。

晚上麻麻回来的时候,偶的狗鼻子闻到了麻麻身上其它狗狗的味道,极其不爽,把麻麻从着到脚蹭了个遍终于把别的狗狗的气味给弄掉了。。晚上吃得很饱,麻麻对偶说,今天没在家里陪偶所以多给偶一包妙鲜包吃,如果麻麻没在家里我可以多吃一包妙鲜包的话,那麻麻你以后还是在不在家里吧

[em02][em02][em02]
[em02][em04]我也是白天睡多了。。。[em04]

5.3

今天早上非常早就起来了给派出所打了电话结果被告知要到8号才有能挂失身份证,唉没办法..

果冻:偶今天非常的乖,麻麻和外婆都不在家里,偶今天没叫....所以麻麻回来的时候很高兴的拿了块饼给偶吃~

麻麻:果冻乖喔~麻麻今天开始做批发了以后可能会比较忙,没时间带你出去的话你要乖乖的,这样麻麻才会买漂亮的衣服,好吃的零食给你~

[em03][em03]

今天没什么好写的,实在是太累了.........