龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

鲷民育成计划!!开缸了!(更多新照片见2楼)

[em02]

没错~打算养凤凰~~~~~

草是必然要添的~~~过阵子市场上的迷你草就多了~那时候再加~哈哈~~~~~~

过滤器还是要开的,等两天水就会清的,楼主是养短鲷的吗?可以考虑多种草的,有ADA不种草,可惜啊,这样鱼也会很爽的:)加油

[em36]

希望明天会有好转~我现在都不敢开过滤器

ADA血案

哈哈~~~

[em05][em04][em05]

看完PP

Q更坚定了之前的看法~

[em09][em10][em09]
以下是引用[I]SQ[/I]在2007-3-16 23:34:00的发言:[BR]

看完PP

Q更坚定了之前的看法~

[em09][em10][em09]
之前的什么看法?
橙子很雄壮
还米看清要搞什么东东
555555555555555555~~我本一良民~~~如今深受毒害~~~我的生活呀~~~~~ 这是些看上去是破木头…… 但实际上是“六神合体”(另外俩神被砍了~) 这是张黑即使贴…… 这是刀子~刮刀~加热棒~潜水泵~温度计~试纸~(请各位忽略那个烟灰缸和那个杯子) 这是个30X30的小缸~~ 当以上东西合体之后……就变成了毒药……正在调配中的毒药……………………(缸的三个面用黑贴封了) [em37][em37]
ADA的泥巴蛋蛋~~~~ 今天的缸不一样了……因为碰见了心地善良的看店老婆婆~碰巧黑心肠的恶霸中年男老板又不在~所以之前40米买来的处理鱼缸换了一台没有开封的新缸………………为了不辜负老婆婆对我的照顾~!我决定将这个缸布置到极致~!!!! 摩丝~皇冠~小蓉~辣椒~牛毛~鹅毛~宝塔 冒充鲷壶的茶叶罐~石头~沉木 55555555555555555555555~~~这就是我那些过水的ADA……后果真是不堪设想……唉!现在也只有望着缸作遐想状了 完成图……唉!!超怀念~现在是一缸泥水…… 从上面看看~~~ 55555555555555555555555555555555555~~ADA千万不要过水洗呀!!!!!!!!!!!!!!! [em37][em37][em37][em37][em37][em37]
占楼~准备发后期工程~

水深

慎入哦~

[em10][em18][em17][em18][em10]

期待中。。。。。。

呵呵,中毒好呀,不然大家都中,你不好奇?[em03]
7带!!!
期待ING

是AT的鱼缸哦~~~

加油 期待ING............

[em09][em09][em09]

欺负老婆婆

得报应了哦~

[em04]

[em20]

明明是老婆婆看我面善照顾我~~~~~~~~

果然很精彩