龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[分享]无心插柳柳成荫,广东又一地方出HK黑叉!

再说一下这批小HK黑叉的特点:斗性很强,吃食十分狼籍,颜色偏黄(成体的鱼更素呈金黄,与上几次在广东发现的HK的颜色有区别··!)
喜欢的紧啊。
High!!![em02]

跟厦门的斗鱼差别很大哦

QUOTE:
以下是引用一缕风在2007-3-3 10:12:00的发言:

跟厦门的斗鱼差别很大哦

恩,一般南方地区的斗鱼都素普通叉尾国斗,只有在香港和广东少数几个地方目前发现有黑叉,也就素M.HK黑叉~~~

真的素无心插柳柳成荫啊,2月底的一天朋友去野采,目的并非国斗,谁知道在广东某地(恕俺保密,只因为先答应了朋友^_^!)的一个小村庄捞起了大大小小50多条叉叉,全部与本地产的叉尾很素不一样,仔细一看,吃惊~传说中的HK?!哈哈~~继梅州、阳江、中山发现HK黑叉后,广东某地又发现HK痕迹!哦耶!兴奋ing~~

(因为分给俺的都素幼鱼,精滴很,实在拍不到清楚的照片,只好拿食物引诱-_-!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

幼小的精灵,希望俺能好好把这批鱼带大并让他们开枝散叶~~^_^

本帖子中包含更多资源

x

因为鱼鱼都刚拿回来不素很久,状态不好,而且都是幼体,过一阵子再发状态好的鱼鱼给大伙看,另外可以对比下俺饲养的越南种黑叉两者有什么区别哦~~

越南种从小养尊处优,体形相当肥壮~~

但是HK与越南黑叉最大的区别就素:腮盖上的盖斑!哦耶,看到这个盖斑就又兴奋起来~~![em28][em28][em28]

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,我还是喜欢漂亮的泰国斗,这个鱼怎么看都没感觉!

强啊

我的直接丢楼顶的缸里的,大小混在一起,还有别的斗,周日去喂的时候发现有几点出来找食
不懂品种`` 不过长相还可以啊~~

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

鱼人节龙海野采的HK黑叉~

[em05]

详细PP>>http://www.xmgsg.com/dispbbs.asp?boardID=25&ID=8741&star=8&page=

和大M捞的一模一样~

[em03]

发了发了[em05][em05]

那先养着吧,一旦适应了环境,强势的就会开始欺压弱小,到时候再分吧....

11楼那条应该还属于亚成体,再饲养一下分别公母比较容易....

恩~

最近准备丢些水草进去~

让它们躲避~

[em04]

GOODLUCK!  Q...

能够在本土发现野生HK素一件很幸运的事情,希望你能够把这批宝宝顺利带大^_^

I WISH~[em19]

啊啊啊啊..............Q在哪里搞到的??

厦门也出HK了~~~~~~~~~~~

[em15][em15][em15]

在龙海某地~[em01]

连接里~