龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

淡淡的感觉

沏一杯清茶,放一曲淡淡的音乐,一个人,就一个人,静静地…
将自己包围在沙发之中,融化在音乐里,
淡淡的回忆着模糊的往昔,翻开旧日的像册……打开尘封的日记
回忆着从来不需要想起、永远也不会忘记的你。.L3gi(?pZ5b'x
这“淡淡”之中又引出多少的感慨万分、多少的幽怨无奈啊。手机电子书|UMD小说|JAR小说|TXT小说|贴图|娱乐|搞笑|彩票;JCv3hOV4Q#?nl
淡淡之中包含了很多很多,我喜欢淡淡的感觉。

淡淡的感觉

淡淡的感觉

淡淡的感觉

淡淡的感觉

淡淡的云
我还喜欢天空中那朵淡淡的云,它将天空衬的更高更蓝更宽阔; bbs.uni99.netZc0Cp(VDs8X
有时候真希望自己就是天空中那自在又潇洒云儿,~~ 手机电子书,贴图,文学,搞笑,彩票,BT下载,两性私语,成人,生活,sex,两性,性"o(]F9Y;Abj8{@
朝迎旭日升、暮送夕阳下、身随魂梦飞、来去无牵挂……
我喜欢淡淡的风。

淡淡的感觉

淡淡的感觉

淡淡的味bbs.uni99.net9w4B4`J:z1m5Xu,uf#k
我喜欢淡淡的水。~~
一杯凉白开足以解渴~~~
茶呢~~也要淡淡的,淡淡之中才品出它余味的清香。
喝咖啡不要加糖,淡淡的苦才是它原来的味道。

淡淡的感觉

淡淡的感觉

淡淡的爱手机电子书,贴图,文学,搞笑,彩票,BT下载,两性私语,成人,生活,sex,两性,性6qEBwBL
诗人汪国真说:“爱,不要成为囚。不要为了你的惬意,
便取缔了别人的自由……少是愁多也是忧……”不是你的拽也拽不住,
是你的跑也跑不了。朋友,记住:淡淡的爱才会有幸福到白头~

淡淡的感觉

淡淡的感觉

淡淡的友谊^J7g&A&?Glzp{
是朋友,却不常常见面,偶尔电话中淡淡的一句: 你好吗~~ &qS#@'ga
N

淡淡的问候此时就象发芽的思念一样蔓延开来,牵挂将牢居你的心头。bbs.uni99.net.[*YC
K9a}M^(f

俗话说:君子之交淡如水;友谊中的这个“淡”字又包含了多少的真诚与纯洁呢?

淡淡的感觉

淡淡的感觉

应该开个情感话题版给小Z

[em05]
小Z的心灵天堂。[em17]
QUOTE:
以下是引用恶魔猎手在2007-2-6 14:02:00的发言:

应该开个情感话题版给小Z

[em05]

[em07][em07][em07]