龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

关于佛洲鳄的纯度鉴别(转)

太厉害..怕怕[em01]

[em05]

老师好

和尚乖.[em05]

以下是引用[I]恶魔猎手[/I]在2007-1-5 19:39:00的发言:[BR]楼上的看来也是高手啊,此文确实还有待完善!
6楼的E被劝退啦! [em05]

照片上的佛都是龟友养的吧,国内的佛大都是人工繁殖和最早引进国外养殖厂肉食用的,特征已经偏离野外很多,真正意义上的纯佛不多。建议翻阅一些国外的专业网站,看看野生环境的佛长相,总结出差别,不能只看一家之言。本文中没有提到尾巴和腹甲的鉴别,方丈要自己去体会了。

应该处子技术帖

和尚的处子帖,不能装过路~~~[em07]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个那个

看起来有点凶悍

此文觉得不错,因此转来. 首先和大家声明.并不是纯度高的就一定漂亮.自己喜欢就是最好的.只是现在大家总是很关注佛的纯度问题.我也发表一下自己的浅见.请大家讨论并纠正. 第一点.刺.我认为 纯度高的佛往往刺不是很密.而是稀疏.高.而尖.见下图:  下图是张对比照片.比较以后不难看出左图这只刺明显比右边这只的稀.高.尖  第2点 纯度高的佛鳄脑袋很有棱角 没有多余的肉.感觉很硬气 结实 侧面看比较方.  下图是对比照片.应该区别很明显  第3点不知道大家是否注意到.纯度高的佛洲眼睛里是两个花.上下的花很不明显甚至没有.感觉就是一个白圈套着一个黑圈  下图是对比照片  第4点纯度高的佛洲鳄被甲的3道棱高且明显.后面呈明显锯齿状  综上所述.我觉得这四点应该可以评判佛的纯度高低.希望大家有什么高见发上来交流 学习 最后就是佛苗的判断.苗在很小的时候这些特征就已经有所体现了 见下图 应该是两只纯度很高的佛苗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼上的看来也是高手啊,此文确实还有待完善!

这个家伙素灰熊地凶悍!不素一般地凶悍!

猛E
太凶,不喜欢~
越凶我越喜欢!不凶不叫佛E
学习到很多!我的E感觉很好,不在乎什么纯度。