龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

寄"水世界"拿的ADA..看看..是真是假...?(图片已经更新)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好象杂质比较多..有小"沙母"...

本帖子中包含更多资源

x
...................看不到图 楼主不然把图传给我 我帮你改好后再发上去吧 [em05][em05][em05]
看看

本帖子中包含更多资源

x
QUOTE:
以下是引用小山在2006-11-11 12:36:00的发言:
...................看不到图 楼主不然把图传给我 我帮你改好后再发上去吧 [em05][em05][em05]

小山..图片我改小了..来看看

有没有外包装...可能和小安拿的是一样的

是日本的ADA吗?

可能以后养水比较混淆

没有包装??应该是有..

你看看以后养水草水会不会浑浊..

小安的水就有点浑浊.可能就是这种ADA

QUOTE:
以下是引用tiramisu在2006-11-11 15:07:00的发言:

图片是养水2周拍的......

没有包装..老板说她ADA都是整包卖的..就向一些鱼友先拿给我的..

水世界在厦门口碑算是不错的..应该不会骗我吧..

ADA好象都是日本的....

可能不是骗..老板她自己也不是很清楚...

她也不是养草大师..可能是ADA有很多类型.很容易混淆

QUOTE:
以下是引用东游西逛在2006-11-11 15:14:00的发言:

没有包装??应该是有..

你看看以后养水草水会不会浑浊..

小安的水就有点浑浊.可能就是这种ADA

我说的不是没有包装..只是老板说她的ADA都是整包卖的..不剪开散卖

就向以前买过整包ADA的鱼友(用剩下的)..先拿给我

小安是谁..?....有他的缸的照片吗?

图片是养水2周拍的......

没有包装..老板说她ADA都是整包卖的..就向一些鱼友先拿给我的..

水世界在厦门口碑算是不错的..应该不会骗我吧..

ADA好象都是日本的....

QUOTE:
以下是引用tiramisu在2006-11-13 21:01:00的发言:

我也觉得有点奢侈...办事没有办法..为了鱼好啊

另外有个问题...棋盘好养吗?

水世界那几只粗略看是皇冠棋盘,难度不大

LZ的ADA多少米买的?

楼主和我以前一样有点奢侈,用这养短雕有点没发挥它所有功能,养短雕仙土就能搞定。。

用ADA种水榕???[em06]

蓝袖的价格不高 特别适合新手

[em05][em05][em05]

蓝袖成年雄鱼~~~

[em02][em02][em02]

本帖子中包含更多资源

x
QUOTE:
以下是引用小山在2006-11-11 21:44:00的发言:

楼主发的是ADA泥没错 ADA是有分好几种的 我缸里用的也是和楼主一样的ADA泥  楼主是打算用来养短鲷吗?我最近也要新开一个ADA泥小缸用来养短鲷 前不久进了一对泰菲阿卡西 以下是成鱼的照片 (引用网上摘抄的 我的还是亚成鱼 目前还没有照片)[em04][em04][em04]

泰菲阿卡西~~~

谢谢小山..谢谢东游西逛...

我是准备用来养鲷..厦门鲷好难买啊..寄水世界拿."蓝袖"

我只知道对新手来说阿卡西..凤尾.都很好养..(个人觉得凤尾不好看)..前几天也听说"蓝袖"可好养..

星期五"水世界"..到了一对凤尾..4只棋盘..状态都不错..老板说"蓝袖"要下星期到

QUOTE:
以下是引用SQ在2006-11-11 19:21:00的发言:
水世界的老板娘素好狼![em01]

我也知道水世界的老板素好狼..不然我所有的东西就不会在那里买了..水世界在厦门口碑真的很好.....

厦门的黑店很多........最黑的要属"千X金水族馆"了.......而且不是一般的黑.......

水世界的老板娘素好狼![em01]

楼主发的是ADA泥没错 ADA是有分好几种的 我缸里用的也是和楼主一样的ADA泥  楼主是打算用来养短鲷吗?我最近也要新开一个ADA泥小缸用来养短鲷 前不久进了一对泰菲阿卡西 以下是成鱼的照片 (引用网上摘抄的 我的还是亚成鱼 目前还没有照片)[em04][em04][em04]

泰菲阿卡西~~~

[em02][em02][em02]

本帖子中包含更多资源

x

我也觉得有点奢侈...办事没有办法..为了鱼好啊

另外有个问题...棋盘好养吗?