龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[分享]~~缘来是你~~(二)月光宝池

这感觉真不错!!
好环境啊。就是用灯照不怕叶子着了?
QUOTE:
以下是引用SQ在2006-11-3 22:27:00的发言:

[em05]~麦乐迪~[em05]

[em10][em17][em10]

麦乐迪是虾米意思呢

[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用雨魂XO在2006-11-3 23:11:00的发言:
好环境啊。就是用灯照不怕叶子着了?

不素聚光灯啊~~是爬虫类的月光灯泡~~比较柔和的~~
QUOTE:
以下是引用MiraDid在2006-11-3 23:26:00的发言:

麦乐迪是虾米意思呢

[em04][em04]

Q家以前有条小缘和MiraDid的小缘长的很象~[em07]

[em05]~麦乐迪~[em05]

[em10][em17][em10]

嘿嘿~~各位好,《缘来是你》上一集偶们的摔锅主人详细介绍了偶们可爱的绿色小屋,不过那只是偶们泡完澡后的活动场,是在那里顺意溜达几圈兼调戏几下太阳就会给逮回房间,回到偶们的月光宝池^_^

~~缘来是你~~第二集《月光宝池》ACTION

导演:MiraDid

主演:黄缘龟仔

群众演员:枯树叶、沉木、水盆、爬虫类月光灯

场景音乐:周董

摄影、场务:MiraDid -_-!

黄缘龟仔a:偶渴吗??嘿嘿,偶不渴,不过偶喜欢洗刷刷,洗啊洗啊,等bb来喝偶滴洗脚水~挖哈哈~~偶素个大坏龟~

黄缘龟仔b:噫??aa跑哪里去了~~刚才还看到他的啊[em08]

黄缘龟仔a: 你看偶不到~~你看偶不到

黄缘龟仔b:喝!原来你这个小样躲在这里爽!!男左女右!aa你站中间,说你呢,站好站好~![em05]

黄缘龟仔a: -_-!#

黄缘龟仔b:哎呀,还不满意了,看偶收拾你,飞龙在天亢龙无悔人间大炮一级准备西曼赐予我力量~~

黄缘龟仔a: -_-!!##

黄缘龟仔b:挖~~原来这里素这么舒服的啊,原来拿喝水的水来泡澡果然是与众不同的啊~~[em01]

黄缘龟仔a: -_-!#偶们这两天喝什么好~~~?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

黄缘龟仔b:喝~~还真不要说,这池里泡泡腰不痛了,腿不酸了,吃嘛嘛香~

黄缘龟仔a:为虾米偶米这种感觉呢?

黄缘龟仔b:因为你还小[em05]

黄缘龟仔a:```````````````````````````````````````````````````````````

[广告]秋高气爽,泡澡刚刚好,请用猪头牌爬虫月光灯

黄缘龟仔b:哎呀,泡着泡着就想睡觉了,先去歇歇~~对了,那啥,看贴记着要回帖啊![em05]

黄缘龟仔b:我溜我钻我爬~~~就如我静悄悄的来我静悄悄的离开~~

黄缘龟仔a:大哥果然还是有一手,仰慕~~[em34]

黄缘龟仔a:好静~~~

[背景音乐](周董--《轨迹》:在月光下一直找寻那想念的身影~~~)

黄缘龟仔a:5555~~偶也要走

本帖子中包含更多资源

x

人走茶凉,龟去池空~~~

[广告]给予你五星级的家-------温暖牌整理箱

END

本帖子中包含更多资源

x
QUOTE:
以下是引用SQ在2006-11-3 23:56:00的发言:

Q家以前有条小缘和MiraDid的小缘长的很象~[em07]

[em02][em02]后来成长成怎样??
QUOTE:
以下是引用a木在2006-11-4 22:07:00的发言:
个人钦佩楼主,又是个会养龟会生活的人!

承蒙夸奖[em04][em04][em04]
个人钦佩楼主,又是个会养龟会生活的人!
环境布置滴很有味道~~
懂得生活的人懂得养龟,哈哈
[em09]有品位的龟窝...顶起来....
观后记:开头觉得像老谋子,继而像肥皂剧,看来剧情一定会继续![em03]
   对要先看看哦的腰包......[em18][em30]
[em06][em01]如此精华的龟窝一定要顶起来。/。/
不错啊,我有时间了也要玩这个,现在没时间星都给我姐姐照顾咯[em37][em37]
真是不错