龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

能否长直?

好好养!

请问各位朋友:黄缘颈后部那块正中间的小梯形甲是歪的,以后能否长直?我初次养黄缘,挑龟时还算仔细,可就是没注意上面提到的那块。花了不少钱,但心情可真烦啊!都买了快一个月了,刚养出点感情,却发现了这种瑕疵。真烦!天下的龟还有那地方长歪的,太不美观了。此龟腹甲10-11厘米,公的。颈后正上方的小梯形甲左歪30-45度。不知以后能否长直?

估计是错甲,或畸形的甲,没有关系的!只是不美观,不影响繁殖的,我有条更晕,错甲+断尾,我都没LZ那么悲观啊!不用太担心的!

只要好好养就好了

[em01][em01]

歪甲了估计~

长不直了~

爱它就容忍它~

美玉有瑕美亦然...

[em07]
发张照片给大家看看先.

表示关注!

[em01]
也许长长就好了呢,龟背甲长得过快的时候就总是从一侧开始长,两侧的长势不同的时候中间的几个甲片,特别是颈盾就会出现不正的情况。

长不直了~

是甲的话素没可能的[em05]
以下是引用english在2006-8-28 10:54:58的发言:

谢谢了!大家真好!我想无论干什摸总要交点学费。也无论能否长直,坚持养着吧!另外,希望过几年价格能下来些就更好了,那才真叫物美价廉啊!

听说安徽黄缘甲天下,黄山黄缘甲安徽。好山好水一定出好物件,这话真不假。“黄山归来不看岳”,以后有条件一定去一趟,也希望有运气能遇上几只。据传龟能采天地之灵气,化日月之光辉,是四大祥瑞之物之一。无论真假,短短数日养黄缘,自己心情很好,其中的乐趣就不必细说了,我是有些信了。同时感觉养了5、6年巴西龟(最便宜的那种)简直是浪费时间。我那只巴西龟极凶,给它清理缸,还时常偷袭人,被咬还挺疼的。真真的没良心,和养甲鱼有啥区别。故这几日想想,能不能长直无所谓,只要是好龟,我相信会越养越快乐的。感谢大家的留言。谢谢!

欢迎有空常来逛逛~[em10]

谢谢了!大家真好!我想无论干什摸总要交点学费。也无论能否长直,坚持养着吧!另外,希望过几年价格能下来些就更好了,那才真叫物美价廉啊!

听说安徽黄缘甲天下,黄山黄缘甲安徽。好山好水一定出好物件,这话真不假。“黄山归来不看岳”,以后有条件一定去一趟,也希望有运气能遇上几只。据传龟能采天地之灵气,化日月之光辉,是四大祥瑞之物之一。无论真假,短短数日养黄缘,自己心情很好,其中的乐趣就不必细说了,我是有些信了。同时感觉养了5、6年巴西龟(最便宜的那种)简直是浪费时间。我那只巴西龟极凶,给它清理缸,还时常偷袭人,被咬还挺疼的。真真的没良心,和养甲鱼有啥区别。故这几日想想,能不能长直无所谓,只要是好龟,我相信会越养越快乐的。感谢大家的留言。谢谢!