龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

求求你们救救我的大嘴

我昨天用正气水支装大半支泡水,放了鱼乐宝去新水酸性,在龟尾涂了红霉素,我还用大可乐瓶冻了冰放在水里降温,它还是没吃,可是有偶尔动一下,也许是好现象,因为前几天它一动不动的. 我希望今天下班它能好点,我有让家人帮我换冰降温. 如果它好起来了,我就找一个会养的出让,我不太会养,如果在我手里夭折我会很难过....

用了正气水还用了冰降温,希望会好点...但还是没吃,偶尔有动一下,尾巴上了红霉素..如果能好起来就出让给会养的人,我不太会养,真在我手里夭折我会很难过,像个凶手,可我真的尽力了...

我的鹰嘴龟一斤左右,刚拿到家养了3个星期不到,我们这里靠海,水有点盐味,但不是很厉害,刚来的一个星期它很凶猛的,我也没注意,主要喂它泥蚯,可近一个星期他开始不吃,也不动,现在一天不如一天,一点精神都没有,好象快不行了,尾部和脚还有点烂,我有在水里放护龟液杀菌还有土酶素,还在溃烂的部位涂上紅霉素眼膏可都好象没用.我想请路过的高手帮忙一下,我的MSN:tcy_tina@hotmail.com 救救它,因为我不知道是什么原因,也不知道怎么做,很急.....

请高手一定要帮我忙!!!

我该用什么药,要怎么救它啊..

楼主尽力就好!

不要自责!

夏天的鹰真的不好养~

[em10]

谢谢,我本身就养在室内,温度在30-31,也会中暑吗?我试试,可我觉得没有进一步治疗它熬不过去了...

天太热了!

这种气候冷水龟都容易中暑!

建议把龟都收到阴凉处.

先用磁铁看下有没钩???放在阴暗的角落看下,估计是太热了
继续关注[em10][em10]
鹰就是怕热,要不是很好养的一种龟了,我养了10只,夏天都没事,给他最好用山水或井水,温度会低点,有烂爪最好半干养.....[em03][em05][em10]
楼主,加油!
谢谢大家,它愈来愈没力了,注射了抗病毒药,每天都有换冰降温,还是没吃,喂的也吐了,烂的地方我都有涂药膏.希望它能挺过去...如果它死了,我不会再买龟了,因为我不是一个好主人...原本以为小龟不好养,就买了一个大龟,没想到还是不行...

楼主不要灰心~

"大嘴"本身就是有难度的龟,楼主的入门品种没选好~

在哪跌倒,在哪爬起来!

Y CAN!!!

给龟龟灌了鸡蛋,喂了3天了,没有改善什么,半干养的状态...这几天天凉快了不少,希望它很好点..

熬过夏天

就成功一半了!

尽人事[em10]

有时候人很矛盾,因为爱又怕受伤害.

当你很努力的去帮助它时,它却悄悄的离开了~

或许它认为这才是解脱彼此的方法吧...

tina节哀!

谢谢SQ,谢谢大家,我的大嘴昨晚死了..............它会一路走好的,因为我已经尽力了.

节哀!
一定要放在阴凉处