龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

观龟赏鱼,体恤开始出版咯

以下是引用漫步雨中在2006-6-27 16:39:17的发言:
[em01]大号是多大啊!别到时当裙子!有偶的份不错不错~

你可以走猫步来看看~~~~~~

[em02]
那宁德的有吗?我要m号的,,,,,,[em02][em02][em02]
以下是引用Rabbit在2006-6-26 12:44:48的发言:

只是不知道效果所以只有管理员

QQ也给我个小小的管理当当,我就当2个月,给我发1件,不篮的话我用论坛币买

[em04][em04][em04][em04][em04]
什么条件下是免费[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
大鱼快了![em01]

第2版 应该会更好

[em01][em01][em01][em01]

第2版 应该会更好

第2版 应该会更好

目前衣服配送规则按:截止到2006年7月3日23时前,各会员的发贴量排名为依据。(发帖量前十)

查询依据可访问》》》http://www.xmgsg.com/infolist.asp?t=toplist&orders=1

PP如下:

具体分配情况:
论坛配送:

兔子 (红+绣字) 44码(配送)

漫步 (红+绣字) 37码(自费)

一缕风 (白+绣字) 44码(配送)

天外云 (白+绣字) 40码(配送)

SQ (白+绣字) 44码(配送)

DL (白+绣字) 37码(自费)

小刺猬 (白) 37码(配送)

雨魂XO (白) 40码(配送)

氓卡 (白) 44码(配送)

缺牙 (白) 40码(配送)

天狼星 (白) 40码(配送)

养龟少年 (白) 40码(配送)

如对上述分配有何异议,请抓紧与管理员取得联系~

谢谢诸位长期以来对论坛的支持![em10]

我要改红色的加绣字~ 还有再自费一件红色的(44码),加绣字~

PS:白色的没什么特点,觉得红色的很好看,用黑色的绣上红色的字也会很好看~个人观点~[em04]

[em02]~千呼万唤~[em02]

[em02]

SQ:偶报名福州的啊

[em06]偶看偶还是不要了吧。

偶也喜欢黑色地~

可惜米有.......

以下是引用天狼星在2006-7-3 9:07:49的发言:
[em06]偶看偶还是不要了吧。

不要正好给我,他衣服的位置给我QQ,QQ我先定

我身高1.74

我要红的

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
[em01]
偶的44码太大了,跟SQ的号码一样了,比QQ小一号,40码吧.
晕第19名还差一半[em06][em06][em06]

呵呵