龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

斑斑偶遇记...

又一条可怜的小生命掌握在这个狼的手里了.........

俺们把这唤作[狗屎运]

沙大X同学又来捣乱了!!!

[em01]

哇!哇!哇!

(说不出话来了)

下午在家摆弄完昨日的“战利品”(谢谢小九和小叶先),便和家中LD去逛SM。下车步行过街,于入口处发现4条熟悉的身影躺在路边灯座上,顿时眼睛发亮!!!龟or鳖,走近一看,猛吞口水,四条龟,三巴一斑!口爱的斑斑~~~木哈哈……[em01]

抓起龟上下打量一番(当然素斑了),发现身上伤口不少,但状态尚可。于是有了恻隐之心,眼角偷偷瞄了下LD,目光如炬啊!!!怕怕但抱着龟仍爱不释手……接着试探性的问了贩子龟的价格(其实是220出头的农民工),对方答:“大的20,小的15。”“虾米!?15!!!”哈哈,心中一顿窃喜!继续抱着龟上下打量,究竟素眼斑还素四眼?经过来回观察约3分钟龟的外表,判断素条眼斑,于是边看着LD面部表情边伸手掏腰包,发觉LD脸色米有变化。喜悦之色涌上于眉梢:此事可成,此事可成也~[em09]

接着故作镇静问龟主,该龟能否便宜些。龟主微微松口,最后10rmb成交。再后来就是抱着心爱之物胜利大逃亡》》》带着龟龟冲进SM底层男厕,给龟龟来了个全身浴。小龟也识相地伸出脑袋,打探新主人,小眼睛滴溜溜直望着我,那个爽啊![em05]

LD压完马路,已是晚上8点,一路狂奔回家,消毒上药,安顿斑斑。下面奉上小斑“10元”PP若干与众同好欣赏。

追我所爱,爱我所有,有缘真好……[em07]

[em08][em10][em08]
不错。。值!
龟龟你命好啊~
你应该跟卖家说,哟哟哟,你看这只龟龟全身伤的,多可怜啊,表钱了拉,拿回去看看能不能治好~

今年偶写最多字的一个帖子...[em04]

谢谢CCTV、谢谢MTV、谢谢我的经纪人、谢谢...

挺好看的一只小斑,如果没有伤就更好了。[em01]

不过也值了~[em07]

走龟S运

为什么另3头也不卖来个买3送1滴

我都没这样的好运呀,伤心[em02]
自个和土婆去压~

好象和5块一样大,挺漂亮的,那地方也经常有地龟卖,帮我留意下,哈哈~

以下是引用王大鱼在2006-6-13 14:27:51的发言:
QQ同志我要求小学毕业,6年级好九了,什么时候毕业[em04][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

世界杯期间再多熬几天夜就上去了~

[em05]

口爱的小眼斑,虽然壳上有些伤,不过眼睛还是贼亮贼亮滴

[em01]
QQ同志我要求小学毕业,6年级好九了,什么时候毕业[em04][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

NND的QQ,上次在漳州捡到五块的斑,

这次又让你捡到(狗屎运)

QQ能不能帮忙找几只眼斑~~~成体的