龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

养龟目的篇

我卖不出手……不过我想我永远都会处在消费状态吧……

繁殖!

才是王道!

[em05]认真学习。。

这个题目,我想了非常久了,现在当官了,嘿嘿,不怕人拍砖了;大家有砖尽管来拍!

一般最早养龟的家伙都是懒家伙,有空喂喂,没空就不管了。。。。

还有些是喜欢了,买几个放那里过过瘾。。。。。他们不管巴西、巴东,反正养着就好。

这里我想说的是,真正的养龟:

从新手,入门龟养起;经常上论坛看看帖子,然后换些自己能养的。。。。有经验了,弄点好点的;然后呢,就有点自我感觉良好,想养些难养的,难免头破血流。。。。破费是经常的事。然后家人就会反对了,有些人就消沉了。。。。

这里我要和大家讨论的是以龟养龟!!!!从可持续发展的角度来说,以龟养龟才是真正使养龟之路越走越宽!!!

简单的说,养龟每年的费用起码是百元以上,稍微讲究点,就是千把元。空心菜一把就3块。。。。如果再弄几个难养的,挂一下,嘿嘿,那就更可观了。再买点设备,弄点情调。。。。哪里来那么多银子?为了自己养好龟,为了龟龟们好,也要以龟养龟。

方法1、进龟苗,养大些就转,最早一些龟友就是这样走出来的;关键就在于饲养的时候控制成本;不然养的费用太高了,连本钱都回不来。还有成活率要高。品种要挑好;生长速度要快。

1、 旺季便宜了多存些,淡季贵了,出手;这个要求销路要通畅。。。。一些龟友就是这样成龟商了,

2、 繁殖!这条路啊,是终极之路啊。。。繁殖出来自己的那个成就感真是爽啊;很高兴看到,相当的龟友已经有了这个觉悟。但是,觉悟还不够。既然要繁殖,就要专心点,专一点,认真点。。。。这样对龟好,对人好,对龟友们都好。象我老人家,为了繁殖缅星准备了6年,都还未必会有结果。。。。

看看广西那帮养三线得确实很给人启发啊。。。。

随便一家得三线,都可以换房子了,他们不也是典型得以龟养龟

以龟养龟,就是要当心被心计不良的人告发了。
今天下午乌龙球参观访问了水龟家,宾主亲切交谈,在谈到以龟养龟方面,宾主达成的高度共识.

两岸和谈了?

[em01]
今年龟龟门要加油咯,多生蛋蛋.[em01]

希望龟友们的养龟之路越走越宽。。。养龟资金越来越丰富。。。养的龟龟越来越好。。。。养的龟龟越来越多。。。。。

据说有龟友想买放射了,^_^,大家就可以看到好东西了。

所以只转给部落的狼![em01]

体会粉深,

不愧素老师!

要是转掉的龟或者繁殖出来卖掉的龟过得水深火热,会不会有点难过[em04]

如果单纯从投资的角度讲,养便宜的龟成本和养贵的龟的成本是一样的,但是产出是不一样的;当然投资,养的龟肯定要不那么容易挂的,这样风险比较低

这里就不谈那些单纯是玩玩的,因为玩只是个爱好,但是真正的养龟,已经不仅仅是爱好了

表太商业了吧

养龟目的篇??

我的目的,好玩.看它们吃东西开心.可以多些朋友.

我不会,以龟养龟。很大的一个课题。。。。。

我喜欢就买,而且要好养的,又不能太贵,我怕挂

我是挂怕了...[em11]

以龟养龟。很大的一个课题。。。。。

[em10]

以龟养龟,哈,不错的想法,

以后要多多学习了