龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[公告]新年团购!!(已发照片在第33楼到35楼)

樱桃虾

图片来源于网络,仅供参考!![em01][em01][em01][em01]

晕倒!大和零售要5块到6块呢

樱桃厦门没看到过,不知道多少钱.但应该不止六块吧!

这样还贵偶就没办法了,那就只好玩黑壳了也.一天捞他几百只,呵呵!

凑到400好像不容易
樱桃怎么繁殖?[em04]
福州的怎么办
以下是引用SQ在2006-2-8 16:20:34的发言:
再帮阿云顶一顶![em01]

[em01][em01][em01][em01]

鱼友是天外云![em01]

顶一下,迟到了点。。。。。

樱桃虾绝对是漂亮的。。。。。

大和我去年养到现在,还不错,很好养的;

现在把在论坛报名的朋友清单列出如下:

nn 大和藻虾30 只

xmqianhou 大和藻虾20只 樱桃虾10只

天外云 大和藻虾30只 樱桃虾10只

bigfun 大和藻虾10只

小叶 大和藻虾10只

siyu 大和藻虾10只

cctv 樱桃虾20只

TOMMYchen 大和藻虾10只

追彩 大和藻虾20只 樱桃虾20只

晓东 大和藻虾30只 樱桃虾30只

外加(鱼): TOMMYchen 直升机2只, 天外云 直升机2只, 寄网络于快乐 L177皇后黄珍珠PK002 1只.

对于非本论坛和未在论坛报名也同时进野生鱼的朋友,在此暂不列出.请自行前往上面所说时间地点取鱼.

找不到的打电话: 8475667

衷心感谢各位鱼友和供货商对本次团购活动的大力支持!!!

追加 龙战 大和藻虾10

报告!!

由于打错包,虾被寄到北京去了。

现在对方已经知道,要在下一批货里面给我们补发,请大家再等待一点时间!不好意思!!

鱼都已经到货,有定鱼的朋友请尽快来取!!

鱼全部安全到达,有定鱼的朋友都拿到了自己喜爱的宝贝!呵呵!

下面发几张这次部分鱼的照片:

有破袋的一只,但野生的就是强,破袋了只剩一点点水还没事,哈哈

状态不错的家伙,一进来就到处逛,还会打其他的小的鱼

两只对比下(有破袋和没破袋的)

红色直升机(拍得不清楚)

皇后黄珍珠

还有这么多没有开袋的,呵呵!
[em01][em01]

同时进的威力史瓦兹中小鱼

再来一张泰菲

猜猜这些鱼友都是谁?呵呵!

[em01][em01][em01]

猜中一个+10

哈哈

鱼不错`

我家也有一缸~

唉呀,我满世界找虾!可等我找到这里竟然结束啦,呜~~~~~

这两周腿都走断了,也没在厦门买到虾,只有禾祥西路有一家说可以定,一只五毛,要四百只起定,我很感兴趣,一问,竟是黑壳虾!!!那个那个我2000年时在水沟里捞了几只丢在小缸里,后来下仔下得数都数不过来,怎么一只也要五毛,还四百只起定,如果二十只还可考虑,虽然黑壳虾普通,但养着养着越来越多也确实很有成就感。

老大们,还可以定虾吗?急切盼望中,!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]