龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[原创]你让死神望而却步!

阿莲做广告...

偶来帮顶下![em10]

只能UP
龟龟们的白衣天使……
写得不错 哈哈 

厉害!!!!!!!!

这只母黄喉到了我的手中,已经病入膏肓。

注射用抗生素的神奇魅力,让她的生命重放光彩!

我赞美她那顽强的生命!

同时希望大家珍爱所有的生命!

你让死神望而却步

几经辗转几经流离,我那温馨的小家是你永远的驿站。

仅四厘米的水位,你就象那枯叶般荡漾着,漂浮着,

你排泄着黑色的液体,排泄着奇臭无比的腐渣渣。

你的眼睛依然明亮的凝视着这世界,那是你对生命的执着!

你的手脚奋力的划游,那是你与死神在搏斗!

你的灵魂要远离你的躯体,这是为什么?

看着你那密匝匝的年轮,还有那针尖般的指甲,

我的心中有一个疑惑?

我带你去做了透视,果然不出我的所料!

一枚长长的铁钩驻扎在你的腹中。

你还是一位伟大的母亲,你腹中残留着你曾经孕育的生命!

铁钩的折磨, 你无法正常地摄取食物,

铁钩的腐蚀,细菌的侵犯,你的肠胃开始溃烂。

你的身体逐渐地虚弱,你不能完成繁衍的使命!

我要让你的生命之花重新绽放!

你乖巧地四脚朝天地躺在我的双膝上,

锋利的针头刺进了你的腹腔。

你是多么地从容!你没有丝毫地挣扎!

难道你知道注入的液体是生命的甘露?

三天的注射,锈蚀的铁钩无地自容!

六天的注射,黑色的妖魔遁形!

十天的注射,健康的天使与你亲吻相拥!

近在咫尺的死神,感叹生命的伟大而销声匿迹!

你从此获得了新生,你充满了生命的活力!

你排出了腹中的死胎,你要寻回母亲的权力!

面对着美餐,你狼吞虎咽!

只感叹不能把半年的亏空,瞬间填满!

两个月的休养生息,你从飘飘然到沉甸甸!

在龟生的舞台上,你把健康和美丽,表演得淋漓尽致!

你顽强的生命,让死神望而却步!

有关此龟的资料和图片,请看这里:

http://www.xmgsg.com/dispbbs.asp?boardID=18&ID=3870&page=1