龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[求助]小乌龟到处烂烂的

环境布置得很优![em17]

赞一下下~~小红花一朵![em23]

以下是引用胖虎在2006-1-24 21:50:22的发言:

喜欢母的,秀气些

现在好转中,烂的皮掉了,没有再接着烂下去,看着体面多了,新长的皮肤颜色浅些,可能得过一段时间才会一致。爪子还没长出来,长爪子是很漫长的过程,我想。

呵呵...和明龙家的小草一个样~~[em01]

在泡土霉素,再泡最后一次

胃口很好,玩的兴致也不错,估计慢慢就会长好的

是我缺乏经验所以过分紧张

[em04]部分在外面是鱼店小妹吩咐的,我胆小就照办了,为此麻烦得要命。后来开始偷懒,就淹到水里去,水降到10CM,每天换一次,省事多了,还感觉干净些。

体面一点了,今天还没换水,白点属于漂浮物,和壳没有关系

不烂了,但是爪子也秃了

会看镜头哦[em01]

身残志坚!依然很愉快的样子

以下是引用荷莲在2006-1-26 20:27:26的发言:

现在龟龟好了吗?

要有图片继续上传呀!

[em02]偶也喜欢看清晰的PP!!

好象加热棒漏在水面外

泡泡眼睛真尖!

加热棒只要加热丝部分在水下,问题应该不大~

[em01]

喜欢母的,秀气些

现在好转中,烂的皮掉了,没有再接着烂下去,看着体面多了,新长的皮肤颜色浅些,可能得过一段时间才会一致。爪子还没长出来,长爪子是很漫长的过程,我想。

现在龟龟好了吗?

要有图片继续上传呀!

没事龟龟爱叨着沙子玩[em04]
谢谢各位
再不行就干养,伤口涂药膏
厦门有没有治乌龟的宠物医院?

是比较小,大概5-6cm的小草龟

老水就是酸性水且水中含有大量不会让龟龟致病的细菌(这样细菌间通过种间竞争就抑制了致病菌的生长) 最简单就是用养短鲷的水

泡的方法就是把总体的水加热到28度 拿个口杯或是小缸放在大缸里面过20分钟 内外水温一致 再把龟放入小缸 泡完50分钟后再拿出来放在大缸里

是腐皮且比较严重 已经到了掉甲的程度
如果没办法控制时间的话你就用呋喃锉铜(癞特灵)10毫克每升(药店有在卖 每粒0.2克 你用增大溶液体积的方法配制) 泡24小时 每天换一次水
没听说过,不过治疗腐皮倒不算很难,要有耐心.

介绍个偶常用的治疗方法:

见龟加温养,水温保持在28左右~~

水中放置适当的珍珠沙便可!

加温养,泡土霉素了。胃口不错的样子,还爱呆在深水区。

珍珠沙是什么,一种黄白色的小石头?为什么能治病?