龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[原创]你演奏着生命的乐章!(图片在8-11楼)

顶着两片XX,感叹生命的坚强和人性的伟大![em10]

好感动!
哎。。。苦命

狼类?

这么好的文章都不顶顶~~

[em04]

有感于第一只黄缘

你演奏着生命的乐章

因为我一时的心血来潮!你走进了我的生活!
  商家把你的外形装扮得很完美,
  但你虚弱的身体没有逃脱我的眼神!
你的目光透露着丝丝的凄凉!也饱含了无限的期盼!
油然而生的爱怜之情,我拥抱了你!
  十几小时水的洗礼,让你的腹甲原形毕露!
  百分之九十的甲起层分离,露出了耀眼的白骨。
  什么是“下马威”?什么是“束手无策”?
  此时我领会的比谁都透彻!
  我学会了使用手术刀,知道了双氧水加高锰酸钾结晶粉。
  让你的死骨分离,还是紫药水的功效!
  必须清除你身上的累赘,我对你进行了第二次手术。
  撬骨会给你造成极大地伤害,但我必须这么做!
  我忽略了撬骨后的感染,这是我最大的错!
  新长出来的薄骨紧贴着你的心房,
  细菌在你的腹甲韧带处肆无忌惮,
  仅仅一星期,就长驱直入到了你的五脏六腑!
  面对着美餐,你是那样的无可奈何!
  你知道水是生命的源泉!你充满了对生命的渴望!
  你努力地做着喝水的动作!
  水在你的喉管里咕噜咕噜的徘徊,
  最终你放弃了,水从你的嘴角慢慢地流淌了出来。
  看着生命的消逝,我的心在滴血!
  不!不能让你的生命从此凋谢!
  我买来了注射器和注射用抗生素。
  也许我的真诚感动了上苍,第一次腹腔注射就那么地得心应手。
  三天后奇迹出现了,你可以喝水了,六天后你又有了食欲!
  多么地激动人心!我领略了生命的奥妙!
  我拿水杯喂你喝水,你总是先看着我,
  等我的手指轻轻地点一下你的脑袋,
  你才会一头扎进水杯里,尽情地享受着水的甜美!
  喝完后,你又仰起你那高贵的头颅,对着我脉脉含情!
  我再次点一下你的脑袋,
  你来一个蜻蜓点水,神速地又抬起你那高贵的头颅。
  我最喜欢你重复着蜻蜓点水式的假装喝水!
  把屎端尿是你的另一道亮丽的风景!
  当我抓着你并把你竖起时,你就知道你该清仓了,
  你的脖子做着向上的提伸运动,你的双臂也在轻轻地起伏,
  你的双腿自然轻松地下垂。
  当你的脖子猛一回缩,一束水柱,再猛一回缩,又一束水柱……
  如果你有便便时,你会继续表演着你那优美的舞蹈,
  清仓结束后,你的脖子就拼命地后仰,同时有力地蹬踢着双脚。
  你的动作就是你的语言呀!
  还有你的进餐美图,你对芦柑的贪婪!
  我好陶醉呀!
  我今生拥有了你,是我最大的幸福!
  你的生命是多么的精彩!你演奏着生命的乐章!
  感谢唯利是图的老板!感谢上苍!

轻轻地顶一下咯!哈哈

只是要抗议一把!

为什么到现在楼主这位版主还不把您的龟龟的靓照给大家瞧上一瞧呢??????

不顶,坚决不顶!
经典之作,一个字强

来客人了!我要表现出淑女的样子!

虽然害羞,可是挡不住芦柑的诱惑!我嘴巴张小点,我今天好斯文哟!

紧张得吃掉下来了!

我闭起眼睛吃!

哼!谁在说我的坏话!不就是喜欢吃芦柑吗!

不看你们!我吃我的!

芦柑真让我回味无穷!

吃完了!我还是淑女的样子!

又让我学游泳了!

我划水姿势优美吧!

不好!露馅了!

真坏!暴露了我的隐私!

死骨引发了我痛心的回忆:原来的主人,因为无知,摧残了我的身体。细菌吞噬着我的甲,吞噬着我的骨骼,我失去了食欲,我变得虚弱不堪,我的体重只有8两,我成了一只活的躯壳!

看!我现在的体重1斤3两!

我的甲壳闪着自然的蜡质光芒!

这是2005年4月中旬拍的图片。腹甲韧带下两处穿孔,右边的看到她心跳的节奏,还能看出脖子的上下起伏。

强。我UP

阿弥陀佛!

功德无量!

和我的花挖的一样深,祝楼主的龟健康成长!

学习学习
祝福龟龟!
强,龟都养到床上去了,霍霍
赞美顽强的生命!佩服帖主的能力!