龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

返回列表 发新帖
楼主: 大贵

关于新进小鳄龟一周来的疑问(紧急求助)

以下是引用天外云在2005-12-11 9:34:19的发言:

在室外温度有20度以上的时候,晴天中午,给龟泡30-35度的温水(要是气温不高可以先泡25-28度的水,以免它排完就喝水时把脏东西喝下去了),一般都会拉,屡试不爽。

然后连水带盆放到太阳底下,让温度自然降下来。这样不容易感冒!

可惜俺这是北方啊,外面都结冰了。

另外,泡温水时就在龟缸里加温可以吧?泡温水时可不可以喂食?

在室外温度有20度以上的时候,晴天中午,给龟泡30-35度的温水(要是气温不高可以先泡25-28度的水,以免它排完就喝水时把脏东西喝下去了),一般都会拉,屡试不爽。

然后连水带盆放到太阳底下,让温度自然降下来。这样不容易感冒!

强人就素强人。。DIN
以下是引用大贵在2005-12-11 9:46:14的发言:

泡温水时就在龟缸里加温可以吧?泡温水时可不可以喂食?

可以!加温把温度控制在28--30度。

喂食是可以,但问题是你现在的龟龟已经那么久没拉了,我看还是暂时停止喂食的比较好。

喂点“果导片”,最好用10毫升的注射器灌点灭菌注射用水,给龟龟清理下直肠试试。但操作的时候一定要细心和注意表让龟受到伤害!也要注意不要被龟龟伤害到自己哦!

[em01][em01][em01]

没拉。。就泡点热汤看看。。

弄不好要感冒的

那是正常情况下

现在不一样

以下是引用雨魂XO在2005-12-8 21:26:20的发言:

没拉。。就泡点热汤看看。。

不明白

是让龟喝热汤?

还是把龟泡在热汤里?多少度为宜,什么样的汤?

请明示

呵呵。。泡澡拉。。。很多人不是为了防止龟冬眠前肚子里的食物没有拉出来。就让龟泡稍微热的水。促使他排泄。。我是找个有太阳的天气。。让他们晒太阳。
感冒?你不会放29度左右的水啊。

加温能有什么用呢,我今晚试试

我的小鳄今天居然吃了点西瓜

我靠``这还不是模式鳄,,佛鳄啊~~很猛~~~