龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

用智能ABC的朋友请进

有什么用处?

狼老输请明示...

[em01]

多谢小刺猬!

我加一个:

切换到智能ABC,在可以输入中文的位置(如记事本内)输入字母"v",按向上的箭头(就是四个方向键的上),按Del,然后回车,然后……哈哈!你就执行了非法操作,"0x0676cf30"指令引用的"0x00087000"内存。该内存不能为"written"。要终止程序,请单击"确定"。“0x77fc9789”指令引用的"0xfffffff8"内存。该内存不能为"read"。要终止程序,请单击"确定"。

看上去没什么,但这个方法可以将当前程序关闭,有什么用处自己猜猜[em05]

你个小样,用什么智能!家里五笔也不装一个!!!![em16]

还素五笔好用!

哼,下回我自带,总行了吧……
以下是引用小刺猬在2005-12-3 16:55:20的发言:
你个小样,用什么智能!家里五笔也不装一个!!!![em16]

就是不装气死你个猪

[em01][em01][em01]

收到!

谢谢~~~

[em01]

智能ABC中文年月日的输入

输入年份的“○”的时候,很多人总是用“O”“0”代替,很难看。其实要得到“○”很简单,你只要先输入“i”,再紧接着输入职权拉伯数字“0”就可以了。比如要输入“二○○四年三月二十日”,只要在输入框中键入“i2004n3y2sr”,再按空格键就可以了。技巧很简单:大写的中文数字前面加i,年用“n”,月用“y”,日用“r”,十用“s”分别来代替。

“V”键的妙用

智能ABC中的“V”键有很多的妙用,比如输入“V1”,可以得到很多符号和箭头,输入“V4”可以得到日文,输入“V6”可以得到拉丁字母,输入“V2”可以得到很多格式的数字。 总之“V”键配合阿拉伯数字可以输入很多的东西。

可以啊
偶用紫光,觉得这比ABC好用