龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

想粗龟的狼!统统给我进来!!!

[em02][em02][em02]虽然刚才粗过饭

有没有搞错[em06]!要明年才能粗到的,这么早拿出来,少年小弟!你想害你老姐中毒啊![em06][em06][em06][em43]

以下是引用天狼星在2005-11-21 10:49:52的发言:

就这么着,明年的农历:六月十八,十九,组织去漳州活动:

1、看龟、买龟,(真龟+假龟);

2、吃龟!(假龟)

[em02]

当然没问题啊,可素我怕到时我卖龟都忙什么过来,没时间招呼你们!!!

以下是引用小刺猬在2005-11-21 13:12:31的发言:

[em02][em02][em02]虽然刚才粗过饭

有没有搞错[em06]!要明年才能粗到的,这么早拿出来,少年小弟!你想害你老姐中毒啊![em06][em06][em06][em43]

哈哈!姐!

你嘴可真馋啊!

以下是引用笑嘻嘻在2005-11-21 10:46:55的发言:
统统给我 !!![em02][em02][em02][em02][em02][em02]

真的?

这些加起来有五六千斤,你确定全要?

以下是引用SQ在2005-11-21 10:46:16的发言:

When we can share them ?

[em07]

什么意思,翻译一下?

漳州习俗 小时候经常吃[em17]

严重同意,偶最喜欢粗这种了,

[em02]

就这么着,明年的农历:六月十八,十九,组织去漳州活动:

1、看龟、买龟,(真龟+假龟);

2、吃龟!(假龟)

[em02]

When we can share them ?

[em07]
统统给我 !!![em02][em02][em02][em02][em02][em02]

少年建议那些嘴比较馋的狼想粗就粗这些,才粗得完。哈哈!!!

因为这些分别是一斤和两斤的,也是销量最多的,大部分人都在买这些一斤和两斤的。

至于那些上百斤的,有哪只狼敢粗?

最后提醒那些想粗的狼,先定货!

因为这些龟每年才生产一次,而且会在两天时间全部卖光!

所以想粗到它的,也要有缘份哦!

时间素每年的农历:六月十八,十九,两天!

售价很便宜哦,论斤的,一斤:三块钱!

这些龟龟很好粗哦!!!

想粗的朋友明年跟我预定!

因为这些龟龟一年当中只有两天时间可以看得到和吃得到它们!

以上是氓卡以前在偶家拍的PP,严禁转贴!

首先是“龟王”出场:

最下方这只最大的体重:二百斤!

后百这一排前面两只比较小的素:一百二十斤!

后面两只比较大的也素:二百斤的!

哈哈!这些龟当中最大的那只可以喂饱两百个狼哦!!!

下面这五只,是:关在少年家还没“出门”的

这些比较小,都体重也有:素十八斤哦!

接下来素比较小的: