龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[求助]各位好心人帮我看看这是什么龟,该怎么养啊

巴西龟龟,如果有腹部的PP,就可以知道是公是母的,你是哪的??80在我这可是N贵哦!

Q买过90的[em04]

还从南平空运下来~

[em06]
不会吧?SQ,那是什么时候买的什么巴西啊?
呵呵。。那是QQ的噩梦
[em03]都怪偶当时年少无知...
以下是引用小刺猬在2005-11-8 21:11:12的发言:
巴西龟龟,如果有腹部的PP,就可以知道是公是母的,你是哪的??80在我这可是N贵哦!

同感,火焰龟的价格

这是我刚刚买的,是在一个卖杂物的摊位,卖的人什么都不懂,只说有十五年了,就这孤零零一只,我看着可怜就带回来了,各位好心人帮我看看这是什么龟,起码告诉我是陆上的还是水里的,才能知道该怎么养啊,多谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

多少钱买的?

卖家就是卖家!

买家就是买家!

80元买的,怎么?

我和你一样都是买龟人呀!

祝你我以后都能遇到好卖家!

等SQ来做最终的鉴定!
素条巴东~~[em07]

是条红耳巴西龟(SQ爱叫巴东,楼主别犯晕),属水龟,从颜色看,不像激素巴,应该饲养过一段时间。地砖看上去象普通人行道铺的彩砖,以次为依据,这只巴西龟背甲长应该有16~17公分。不难养。

巴西彩龟(Trachemys scripta)又叫红耳清龟、彩龟、翠龟。分类为龟科,彩龟属。分布于美国、墨西哥、巴西。

[形态特征]体型适中,头较小,吻钝,头、颈处具黄绿相间的纵条纹,眼后有一对红色斑块。背甲扁平,每块盾片上具有圆环状绿纹,后缘不呈锯齿状。腹甲淡黄色,具有黑色圆环纹,似铜钱,背甲、腹甲间借骨缝相连。四肢淡绿色,有灰褐色纵条纹,趾、指间具丰富的蹼。

[生活习性]生活于湖泊、小河、水库、池塘中。喜食肉类,如鱼、虾、螺、蚌肉,瘦猪肉等。

[养殖设备]规模养殖可用池塘与水泥池,观赏可用盆缸。幼龟一般可用玻璃缸饲养,将缸内2/3面积作为水面积,1/3辟为陆地。可用鹅卵石、假山石铺成,也可用一长玻璃条将缸分割在1/3处铺上沙土,种植部分野草。

[饲养管理]巴西彩龟人工饲养下,喜食面包虫、鱼、虾、螺、蚌肉等,投喂时,宜将肉切碎成肉糜。春夏季环境温度在20℃以上时,龟活动力强,每星期投喂3~4次,若用于繁殖也可每天投喂,其体重增长较快,一年内可达100克。秋季,由于气温不稳定,需注意水温,一般17℃左右不宜喂食,15℃以下开始进入冬眠。对体弱或50克以下的幼龟最好采取加温饲养,水温控制在30℃左右。

一只巴西卖了80?水养,喂生的鱼虾

哇你们真厉害!我量了一下真的是16至17公众长呢!我是北京的,80元真的很贵吗,卖的人说它有15岁呢.另外,这两天它什么也不吃,是不是要冬眠了呀,该怎么办?

巴西,买贵了
这么大的龟8块钱那是夸张了点……[em11]
8块我都觉得贵。。。
一般20-30元
以下是引用天狼星在2005-11-8 18:14:56的发言:

是条红耳巴西龟(SQ爱叫巴东,楼主别犯晕)

我就常被SQ叫巴东叫的犯晕.