龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

请教,巴西龟是壳绿绿的好还是灰灰的好?还有,帮我看看这是不是传说中的白眼病?

绿色的漂亮,黄色的更漂亮。

坚持滴眼药水,巩固疗效。

乌龟是乌龟

巴西龟是巴西龟

龟康复就好了!

但要小心,白眼容易反复发作,黄豆MM的龟龟就素这样挂在SQ家的~~~

[em06]

就是尽量坚持滴眼药水,滴个一段时间咯。以后经常吃猪肝了。

告诉大家一个好消息,我的乌龟已经开眼了。决不是广告哦,本来打算下午去买各位网友说的氯霉素眼药水,金霉素眼膏以及土霉素,所以中午12点左右随便拿了一瓶我平时用的润洁眼药水(蓝瓶的)给乌龟滴了两滴。下午三点出门买药和猪肝,辛苦爬下七楼,再辛苦爬上七楼,回来应该四点左右,准备喂药,居然发现乌龟开眼了。虽然欣喜,为巩固,还是滴了氯霉素,但不用金霉素眼膏了。我还弄了土霉素水泡龟。但是根据我一个小时观察,发现乌龟在土霉素的水里面不喜欢动,安静得不得了,由于害怕土霉素有什么副作用,就赶紧换水了。换了清水,乌龟又恢复活泼。可见土霉素也不咋的。润洁眼药水真是厉害,四小时见效,不用搞什么别的折腾了,建议嫌麻烦的网友先试试这个方法,不行再用别的。

[em02]
巴东越绿越水灵,脑袋上的红斑越艳越好~~~[em10]
猪肝少吃为好,

我不吃猪腰,咽不下……难粗的东东!

我不爱吃猪肝
两年前买了一直巴西龟,背壳绿绿的,很漂亮,叫yoyo,两个月前又买一只来陪它,叫jojo。买jojo的时候去看的龟,没有一只像yoyo一样颜色的。只好挑了一只尽量绿的,可是还是灰灰的。但是好像四个掌下有茧一样的东西,老板说是野生的。也不知道是不是真的。鬼鬼到底是绿的好还是灰的好?干吗现在都没有绿的了?我家yoyo好绿好绿的。可惜最近生病了,好像就是白眼病吧。都怪我没有仔细照料。今天才上网查查,明天就去买眼膏消炎药。上传yoyo照片,各位帮我看看病征。是不是白眼病。眼镜鼓鼓的,睁不开,暂时已经看不见了。[em11]

素有白眼的迹象~[em04]
我见过不知道怎么养的,没有一点黑,亮黄亮黄的,不是激素巴那种土黄,觉得很漂亮
深绿色最好

黄色的好像看起来营养不良的样子。那种品种好一些?

[em09]