龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

05.07.29龟友购买意向

目前偶有点茫然...

[em04]
谢谢天狼星,

文曾路鱼店比较J.

锯缘要成体, 上斤的.

谢谢天狼星~~~

[em17]

指的是背甲。本来我再网上看到量龟的大小一般是量腹甲,但后来看到厦门这边好像讲的都是背甲,而且的确去商店逛龟,也不可能一只只的拿起来量腹甲,估算一下背甲倒比较方便,不知对否。

呵呵...测量龟龟用背甲、腹甲的都有,但还是建议使用腹甲测量法,求个统一...

要不就按照体重计算也可以》》》

[em01]

[em04]什么样的规格?

尽快哦...

[em07]
缅陆我也想要噢,最近太热了,就没再出去逛。不知道体长在12~15和15~20CM之间的,价格分别会是多少。

如果本地有龟龟且价格合适建议在本地购买...

长在12~15和15~20CM的龟龟指的是腹甲还是背甲?

谢谢SQ!

SQ,我想买一只绚陆,你那有货吗?

哈哈,绿茶,你大缅要多大的啊,上两个星期在文曾路鱼店看到过一只大缅,不知道现在还有吗?

对了,SQ,锯缘龙站那边有。

印度星两只
目前厦门大多有价无龟~~~[em06]

本帖暂为意向帖!因为还未有现货,故不以团购方案中的所有程序进行操作...

不过各位龟友在此的留言将成为组织为大家进行采购的依据>>>

所以请大家的留言要慎重!三思而后行,再有就是留言要有可行性!

订购格式如下:

龟的品种:

龟的大小或重量:

龟的性别不推荐使用)

需要什么特别的要求:

图例:

联系电话:

[em10][em10]

基本上是缅,小黑山(小的),公眼斑(有性功能),母眼斑(大)

黄喉,黄缘,黄额(这3种要看今年的价格,才能决定,^_^)M有限

其他的要看灵感了,哈哈,对上眼啥都买,有外国龟吗?

PS:特别要求:健康,

龟的品种:锯缘

龟的大小或重量:1斤左右/只

龟的性别:最好能1对

需要什么特别的要求:健康

图例:

电话:8647532
[em01][em05][em01]

多谢SQ,最近正好想养只缅陆,在12~15CM之间。

是否参加团购还不确定,因为如果在本地看到入眼的,可能就地买了。

SQ知不知道厦门现在那里有卖缅陆,价格合理的?

腹甲有三种量法,最短处、最长处、最长处与最短处的平均值。

SQ通常使用第一种测量方法!

要是按重量的话我就更有得晕了,我对重量没有概念,别说看着估重量,拧在手里我都感觉不出来。

另外请教一下,象缅陆、草龟这种腹甲末端有个V形叉的,是量腹甲的最长尺寸,对吗?

有一次我在网上看到有人拍照片展示龟的大小,尺子放在龟的腹部,量的却是龟壳两端的直线距离,难道我对“量腹甲”的概念理解错了吗?难道背甲长度指的是弧线长度而不是直线长度?请指教。

多谢SQ解惑!