龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[求助]三只巴西龟寻求领养人

真可怜
[em05]同情~~但一般来说巴西很好养的~生命力强~最好放点水一般能没龟背就行了~放水里就能开食~
我妈妈买了四只巴西龟(据说,因我不懂龟的品种,但我看是普通的那种),可是我妈妈不会饲养,结果其中一只先得了白眼病(看了宠物医院,在医生指导下买利福平眼药水滴它的眼睛,再让它每天游两次半小时的青霉素针剂泡的水),后来白眼病好了,可是却变成不吃东西,喂了食母生也不见有食欲,前天终于升天了,我们很伤心,用盒子装了海葬。剩下的三只,有一只头上少了米粒大的一块皮,左手上有一黑点,医生说是真菌,我们给它涂了皮康王,也不见好转,另一只头上也出现一块黑黑的硬硬的东西,下巴左右各有一粒老茧似的东西,我们很担心,很害怕它们也会一只一只地仙去,我们从来没有养龟的经验,本来我妈妈在养,可是我妈妈前几天因为骨质疏松腰部发病,现卧床不起,大小便均需人侍候,我们已忙得团团转,我们没有精力再养那三只龟,想把它们放生,但又怕它们生病放到南普陀湖里不知会不会死,那里面那么多龟,怕它们没有竞争生存能力,毕竟是三条生命,因此想寻求可以帮它们治病(有这方面经验的人)的人来领养它们,请问有谁愿意领养的,请跟我联系,Tel:8843073,联系人:黄逗。感谢!
我们平时都是喂瘦肉条给它们吃,它们有时吃有时不吃,不知是不是喂错了?[em06]
好的,我给你打电话吧!
以下是引用SQ在2005-7-13 19:46:48的发言:

黄逗.你是厦门的吗???

[em01][em01][em05]

黄逗.你是厦门的吗???

我是厦门人,住在文塔菜市场附近。

或者谁有治龟病经验可以先告诉我有效的治疗方法,至少先让龟病好起来,怎么可以让它们有好的食欲,可以让它们的皮肤好起来,实在不想看到它们在我们面前一只一只死去,会很难受,觉得是我们害了它们。

我试试看吧,怎么找你?
你可以打我小灵通8843073,我们约时间。或者把你的联系电话给我也可。