龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

巴西求助

病得不轻哪
以下是引用Zea在2005-7-5 23:07:35的发言:

没DC,附近也没人有`````

浮在水上有点倾斜,不过没有张嘴呼吸,会吃点东西.

T_T 我原来的小龟也是这样.......

没DC,附近也没人有`````

浮在水上有点倾斜,不过没有张嘴呼吸,会吃点东西.

以下是引用Zea在2005-7-7 19:05:04的发言:
5W单位的概念是???

看说明,用针管去头按剂量抽.........

[em05]

那不吃东西怎么办?用灌的?

病龟吃什么好?

用灌!!!慢慢灌!!!

不行的话,两人配合!

[em07]

已经灌了````

希望爱龟能赶快康复....

[em10]

我的是幼龟,里面的方法是都要实施呢还是只要实施一步就可以了?

我用啊莫西林浸泡不知道有没有用.

5W单位的概念是???

幼龟很容易出现你说的这些症状啊....

毕竟有成活率的问题,

还有幼龟到了一个新的环境不容易很快适应....

目前常用的治疗方法就是用啊莫西林或土霉素浸泡...

再近一步就用5万单位的庆大灌服..

[em01]
都养了一年了啊`````

肺炎怎么治疗呢?我的小草开始张嘴呼吸了.

[em03]

http://www.xmgsg.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=1202&page=1

1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('10','Zea'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
Zea:看看这个帖肺炎怎么治疗说得很清楚

我的巴西这一段不吃东西,眼睛有些凹,四肢无力,不喜欢待在水里.但是没有肺炎等症状,原因何在?而且壳发软.
小草龟指甲掉了,皮肤会掉,什么病?
以上两种症状怎么治疗?
另一只巴西也不吃东西了,浮在水上,半倾斜,但是没有肺炎的症状,还算有力气,怎么回事?新买的小巴的一个鼻孔被塞住了,但是吃食物,应该没事吧?

壳发软,估计是水太软。

指甲掉了,皮肤会掉,估计是腐皮、烂甲或正常的蜕皮。

至于浮在水上的龟龟7成是因为肺的毛病。

所以建议上些PP好让大家确认下....

[em01]