龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

卡璐的治疗日记

2010年4月把你从快递箱中拿出来的那一刻起,就注定了你我的缘分,第一眼看到你,就喜欢上你,喜欢你有胎记的黄头,喜欢你背甲上的年轮……
这四年多的朝夕相处,已经建立了深厚的感情,对你的了解与日俱增,可是9月6****竟然从你经常吃饭玩耍的地方跳出去,你刚来的时候都爬不出去,现在你长大了,竟然爬出去了,导致跳楼惨案的发生,这是我的疏忽。跑到楼下,从草丛中把你抱出来,看到你尾盾上面长长的一条裂缝,还渗着血水,我惊呆了!可是顽皮的你,竟然很兴奋,终于出家门了,高兴地狂奔起来,跟着路人走,走得很快,很快~我都不知道该笑,该哭。
看着你不停地走,那血水就在裂缝中忽隐忽现,我一脑袋空白,下午打电话问了SQ,电话打得比较急,比较唐突,真是不好意思。
叫我妈买了云南白药,回到家,药粉已经撒伤口上了,和我妈合力喂了一点药,就是云南白药里那颗粉红色丸子,10分之一泡水喝,可是卡璐你太不安分了,一直动,血水就一直渗出来,不知道怎么制止。无奈关卫生间。
第一天总算过了,今天血止了,看样子好了不少,把你和小四放一起,你才会安静。
中午给你换药的时候,发现壳已愈合,庆幸啊。今天看来你睡太饱了,晚上起来溜达了,带着伤大步向前走
给大家看看摔下去的距离,虽说二楼,但这高度不超过3米,姐姐给准备的后备物资
哈哈,后续跟踪……
最后,致大家:防范于未然,不止要善待龟龟,更要保护好它们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卡璐需要个伴
肯定是看见美女了
SQ 发表于 2014-9-7 21:31
卡璐需要个伴

恩,又发情了,哎 非常不乖  又挑食

SQ
我家小黑狠生猛滴 专治各类发情女性  详情 回复 发表于 2014-9-8 00:10
susie 发表于 2014-9-7 21:42
恩,又发情了,哎 非常不乖  又挑食

我家小黑狠生猛滴
专治各类发 情  异  性

你家小黑别再祸害龟龟了,不带它这么玩的  详情 回复 发表于 2014-9-13 23:22
SQ 发表于 2014-9-8 00:10
我家小黑狠生猛滴
专治各类发 情  异  性

你家小黑别再祸害龟龟了,不带它这么玩的
期待后期卡路的报道。。。最好上图,谢谢