龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

咨询:龟蛋白斑怎么没见长大?

请教资深人士,龟蛋孵化有那些要注意的事项?以下是我家的两只蛋蛋,有如下情况,请各位老大们指教指教:
右边蛋7月26日生(11天):
1.早上发现右边这只大蛋,有一只小虫子在爬,发现后,被我弄死了,会不会这只蛋有异味。。。要坏了啊?
2.这个白斑,保持这个大小有三四天了,到今天还是没有变大。。。是不是是坏蛋??
3.之前是没有盖盖子,生出来一直到第5天,才发现有斑,盖上后三四天了,都没见长大,会不会这个斑不是真正意义上的白斑??

左边小蛋7月14日生(24天):
1.左边小蛋白斑从中间带状扩大到下边顶部了,不知是否是正常情况?就是小蛋北方的一端的透明状还存在的,就是南部那端白斑下行了。
2.左边蛋很干净,白白的,目前白色带状还没有环绕整个蛋。。。就是贴蛭石的那面还没有白斑到达,这正常否??

A。温湿度方面有那些要注意的?有没有说分发育的那些阶段,需要不同的温湿度??
B。孵 蛋过程中,我经常去挪动盒子,不知会不会对蛋有影响。。。
C。什么时候能用手电筒照蛋看发育?

2014-8-5日,菜菜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
弱受精。。。
我前几年拣的草蛋很多都像这样,最后就是不了了之咯,这两年看到蛋就讨厌,也懒得整天给它们好吃好喝了
半夜敲钟 发表于 2014-8-5 11:12
弱受精。。。

那一只是弱受精啊??
家有佳龟 发表于 2014-8-5 11:35
我前几年拣的草蛋很多都像这样,最后就是不了了之咯,这两年看到蛋就讨厌,也懒得整天给它们好吃好喝了

抓狂。。。抓狂。。。
没毛没臭没破就继续孵
多动眼少动手
这是我的个人建议
SQ 发表于 2014-8-5 13:09
没毛没臭没破就继续孵
多动眼少动手
这是我的个人建议

听天命。。。。。。
菜菜多种子 发表于 2014-8-5 11:46
那一只是弱受精啊??

右边。。。。多观察几天