龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

缅陆求救

这几天福州一直下雨,缅的症状差不多是:已经不知了好几天了,鼻子流出透明的泡泡,鼻子发红.有发出过声音,嘴巴里面也有透明状的液体,早上滴土霉素到嘴里和鼻子里时,都冒出粘液.

请帮帮我,谢谢.

感谢SQ31与管理员对我的帮助.

但关键是很多病的症状都差不多,任何论坛治病的帖子我都看过了.我想知道的是你们看完的帖子后知道是什么病吗,如果我看明白了帖子就不要再发帖求助了.

肺炎(感冒)及肠胃病的可能性最大...

内伤的说,非外科...

[em06]
那岂不是很危险?

上次治疗好过,但是因为用药比较乱、多,刚好赶上儿子也病,所以

一个是土霉素连用三天,然后治疗肠胃的妈眯爱、乳酸菌素片,连用三天;然后儿子治疗感冒的药:不记得药的名称了,用了两天;然后注意环境卫生,感觉象是感冒加上肠胃感染。。。。反正是好拉

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

无话说了.

呵呵...

55开并不是没有治愈的可能,

1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('10','ccau39'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
ccau39要越战越勇,努力拯救你的龟龟才是!!!

[em17]
55开..[em01]

什么跟什么????????

这就是结果吗

一个是,土霉素连用三天,一个是,乳酸菌素片连用三天

就这样了

不好意思,太忙了,忘了回了

粘液透明状的,好像无味的,已经不知了很久了,无排泄物.

已用土霉素了.

它嘴巴张开时发现里有粘液,透明状的,泡澡时嘴里又流出泡泡,鼻子发红,因为昨天有事,没有泡澡,今天泡澡时用绵签帮他擦嘴发现痰状物质.

冒泡泡?会流口水么?

真的很担心是肺炎......[em06]

http://www.xmgsg.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=1202&page=1楼主好好看看这个帖子确认是什么病在治疗
以下是引用水鬼在2005-6-22 20:48:00的发言:

声音?估计应该是类似呕吐的声音吧?

粘液的颜色,气味?食欲如何?大便?

不好意思,太忙了,忘了回了

粘液透明状的,好像无味的,已经不知了很久了,无排泄物.

已用土霉素了.

它嘴巴张开时发现里有粘液,透明状的,

泡澡时嘴里又流出泡泡,鼻子发红,因为昨天有事,

没有泡澡,今天泡澡时用绵签帮他擦嘴发现痰状物质.

头有点搭拉,但还是很有力气.

呵呵...

你一定能,龟龟一定能痊愈的!

[em01]

声音?估计应该是类似呕吐的声音吧?

粘液的颜色,气味?食欲如何?大便?