龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

选购海水观赏鱼的五大方法

首先,根据自己水族箱的大小以及自己经济购买的能力,挑选大小合适、价格合适的观赏鱼。

第二,在选购海水观赏鱼时,要选择一家信誉好,值得信赖的水族店。一方面可以了解店家经营信誉,另一方面可以详细的掌握鱼的品质和售价情况。从而选购到健康品质高的海水观赏鱼。

第三,选择海水观赏鱼健康最重要,在选购之前必须仔细观察它们的健康状况。健康活泼的海水观赏鱼,鱼体表干净有光泽,会在缸内自由自在地游动,遇到变化或惊吓能敏捷逃游。而且健康的观赏鱼,身体都非常的结实健硕,眼睛明亮有神。

第四,选购已开食的海水观赏鱼时一定要求店家当场喂食。健康、强壮的观赏鱼都非常敏捷的身手,它们会争抢食物,敏捷的在水缸中游来游去。

第五,刚孵化出来的稚鱼生命力较弱,只有让稚鱼成长为由于,并且游泳很强的生命力,比较容易的适应各种生活环境时,才最适合选购。
养海回烧设备啊,,,,
漫步雨中 发表于 2012-10-11 19:34
养海回烧设备啊,,,,

海的贵,但是漂亮啊!

确实是漂亮,但要养出好状态还是有难度。。。主要还烧钱。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-12 12:09
心理阴影 发表于 2012-10-11 19:58
海的贵,但是漂亮啊!

确实是漂亮,但要养出好状态还是有难度。。。主要还烧钱。。。。
漫步雨中 发表于 2012-10-12 12:09
确实是漂亮,但要养出好状态还是有难度。。。主要还烧钱。。。。

兔子哥有钱!!

他对鱼没兴趣,我对鱼比较感兴趣  详情 回复 发表于 2012-10-12 13:49
心理阴影 发表于 2012-10-12 13:39
兔子哥有钱!!

他对鱼没兴趣,我对鱼比较感兴趣
漫步雨中 发表于 2012-10-12 13:49
他对鱼没兴趣,我对鱼比较感兴趣

让他给你整个缸!

得了吧,海水还真只能看看就好....  详情 回复 发表于 2012-10-14 15:14
心理阴影 发表于 2012-10-12 15:03
让他给你整个缸!

得了吧,海水还真只能看看就好....