龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

老大回来后第一次手术···

红手套的故事,继续传承
很不忍心看啊,可怜的龟
sh  手术这种,我都不敢做的
环境保持干燥  过段时间就OK了的  我今年买了个眼斑也是 烂甲的味道让我闻到就想呕
liu小新 发表于 2012-7-21 20:37
环境保持干燥  过段时间就OK了的  我今年买了个眼斑也是 烂甲的味道让我闻到就想呕

有了深刻的味道···才知道珍惜健康龟···········哈哈哈哈······
专业啊,顶起
你好厉害,顶你下,顺便学习下
{:soso_e127:} 果然有点恐怖....
大面积的 我家最年长的花龟也得过一次,刮的时候那个心痛啊! 后面和亚锯丢一起,妥妥的!! 术后请保持干燥
ztns 发表于 2012-7-21 17:01
大面积的 我家最年长的花龟也得过一次,刮的时候那个心痛啊! 后面和亚锯丢一起,妥妥的!! 术后请保持干燥

已经干养了······手术前泡泡澡·······

今年第一次玩龟····第一次进龟···第一次给龟动手术······
手术指导帖子http://bbs.xmggsy.com/thread-2913-1-1.html
进龟图

龟龟进食

发现病灶

病灶恶化

和师傅交流后决定手术
手术先的准备
工具消毒

消毒棉和止血棉

手术中间消毒药品

手术过程没有摄影所以没有照片
开刀消毒后的照片

上药结束

特别提醒大家:在此类手术中一定一定要带口罩啊····我后悔没带啊····开口瞬间好臭好臭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哎····提醒一下想玩龟的朋友一定在进龟前··多多看如何购置健康的新龟···多多了解怎么样选着一只健康的龟龟···不要日后麻烦多多·····我就是没有学习好··就忙着进龟了···但这次的事件给我带来的是好多好多经验···如果新老朋友有同样的问题可以多多找我交流·····
(在此我要谢谢论坛给我这样的学习机会···特别要谢谢师傅的引导····)
不错,手术很顺利,技术学到手了呀!

祝龟龟早日康复!
刮骨疗伤
病灶处理的还是比较彻底
希望一号能好好康复
记得定时换药并保持伤口清爽干净!
SQ 发表于 2012-7-22 12:47
刮骨疗伤
病灶处理的还是比较彻底
希望一号能好好康复

今天早上以换药·········
图后面上···············