龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

喜荤食者大爱---红烧五花香菇肉

心理阴影 发表于 2012-7-5 13:34
胡萝卜啊,不爱吃,白萝卜还行!

胡萝卜营养丰富,小朋友经常吃不易生病
白萝卜夏天很少吃。但是一旦过了霜冻的白萝卜味道很甜。
冬吃萝卜夏吃姜,不用医生开处方
☆天堂月 发表于 2012-7-5 13:37
哇哦!!!色香味俱全啊!!!
口水流了两条街了。。。。
赞!! ...

长期流口水好像据说要吃麻雀肉
东游西逛 发表于 2012-7-5 14:44
胡萝卜营养丰富,小朋友经常吃不易生病
白萝卜夏天很少吃。但是一旦过了霜冻的白萝卜味道很甜。
冬吃萝 ...

胡萝卜我不敢吃!
一只靴 发表于 2012-7-5 13:20
贤惠的你……

这话有。。。。。。浮想翩翩
看上去好香啊·······不过那个肉好像不是五花吧····五花是又脂肪家瘦肉组成的······肉上有五条白线啊······
人生必修课 发表于 2012-7-5 13:30
看上去好香啊·······不过那个肉好像不是五花吧····五花是又脂肪家瘦肉组成的······肉上有 ...

肉摊上说是五花肉。猪肉俺很少买。
胡萝卜啊,不爱吃,白萝卜还行!

哇哦!!!色香味俱全啊!!!
口水流了两条街了。。。。{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}
赞!!!!!!
IMAG0782.jpg 6:大概45--50分钟,出锅上盘即可。一道美食出炉。亲,欢迎品尝,不打包不快递
贤惠的你……
很久没做这道菜。据说Q很喜欢此道美食,百吃不厌,斗胆做一次。看看味道怎么样。。
主料:五花肉,胡萝卜
配料:金龙鱼食用油,陈皮,香菇(干),姜片,生抽,老抽,盐,料酒,。糖,大蒜头等
一:将胡萝卜洗净,切块状 IMAG0774.jpg
IMAG0775.jpg 2:将干香菇泡好。洗净。姜片和陈皮(选择广东新会陈皮)
IMAG0776.jpg 3:将五花肉切块,飞水三-五分钟
IMAG0777.jpg 4:下金龙鱼食用油,下白糖,等融化(下冰糖最佳,冰糖有点小贵)
IMAG0778.jpg 5:等糖全部融化,下五花肉上色,加入生抽,老抽,姜片。陈皮。香菇。盐。等。记得一次加满水,中火。。。盖住锅盖
心理阴影 发表于 2012-7-5 14:49
胡萝卜我不敢吃!

那吃香菇吧香菇抗癌
东游西逛 发表于 2012-7-5 13:32
肉摊上说是五花肉。猪肉俺很少买。

确实不是五花肉。。
黑了点。。