龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

平原生长日记

水东西![em01]

再一个月就回去了^_^全部放口袋里面带走

小子

最近买这么多东西

我看你过几个月怎么带回来

你不要告诉我你要在那边定居。

我用的是干的水苔,这几天没有时间出去买别的垫材,正好有干苔就先用上了。感觉还挺好的,比较软,像草地的感觉。吃看见有网友喂它吃鱼,我也试试,发现它好像挺喜欢吃的。现在我正对它进行增肥计划,今天偷拍它的头,觉得挺好看的^_^

我的新宠,早上刚送到的,新鲜出炉~现在24cm,从来没有养过,只是从网上了解一些情况,各位有什么饲养经验的赶紧扔进来,我通收^_^

看不了图片啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
没有道理啊,我这里显示好好的。刷新试试

早上,安顿好小家伙以后,我就抱着概率书上教室去了。不读书是不行d,17号要考试了,唉,可怜的学生--#但是在教室里,我老是担心着它,它那么瘦,又不适应环境......于是,中午一点,我又回到宿舍了。看见它趴在我给它准备的躲避用的盒子上面烤着台灯。果然是沙漠巨蜥,喜欢高温。下午,太阳晒进阳台的时候,赶紧把它搬到阳台晒太阳。台灯依然照着,温度计一测,照点温度超过40度,其他地方温度也是30度左右,这个环境没的说了,肯定适合它^_^但是看它干瘪瘪的晒太阳我还是担心。四条腿瘦的皮包骨,肚子也皱巴巴的~又在它的窝里加了一个小茶叶罐的盖子,放点水,又放进一条草鱼。我折腾它的窝的时候,它吓的到处乱窜。我干脆把它塞进供它躲避的盒子里。没几分钟的时间,它就偷偷的探出头喝水,我赶紧抓出相机猛拍,终于看见它把小鱼咬住,吃下去了^_^我又如法炮制,再放进小鱼一条,它又吃掉。然后,它也不躲窝里。爬出来迎着阳光舒舒服服的晒太阳了^_^平原吃东西,我终于安心了。

这就是它临时的窝^_^

喝水的时候让我拍了下来。

然后它就叼起小鱼吃了^_^

今天量了身长,23cm,肛吻长11.5cm

今天给换了垫材,用种兰花的那种砂,听说吸湿好。

顺便拍了几张^_^

垫材不错说说是什么东西???
我也不知道具体叫什么,是种兰花用的沙砾,不知道乌龙球会不会知道,我发图片给他了。店主说是一种火山岩,吸湿性能很好,所以可以种兰花的时候用于保水。
[em17][em17][em17]

有一次不小心就粗进去了,但是第二天就拉出很细的粉末了,我也就不管~这种土很软,泡了水就散了。

小婿,兰花的那种砂会不会粗进去[em04]

今天拍的平原巨蜥^_^

蜕皮了^_^

缺牙  你回来了没?
7月4号回去