龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

我相信

人生必修课 发表于 2012-5-28 21:11
忘记问了```什么蛋

还是乌龟王八蛋
菜菜多种子 发表于 2012-5-28 21:16
这是一首歌来的。。。

俺相信来的
Rabbit 发表于 2012-5-28 21:16
什么蛋报名字啊

乌龟王八蛋
我相信自由自在,我相信希望!
我相信伸手就能碰到天。。。

梦开始起航。。。
让梦想起飞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso__13326585220520808441_1:} {:soso__13326585220520808441_1:} {:soso__13326585220520808441_1:}

让生活更新鲜,每一刻都精采万分!I do believe!
种下一个个梦想,期许那一份希望!
我相信。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso_e113:}种下自己理想````培养我们这样梦想`````好啊```我要努力``````
忘记问了```什么蛋

SQ
还是乌龟王八蛋  详情 回复 发表于 2012-5-28 21:29
什么蛋报名字啊

SQ
乌龟王八蛋  详情 回复 发表于 2012-5-28 21:28
这是一首歌来的。。。

SQ
俺相信来的  详情 回复 发表于 2012-5-28 21:28
5975014.mp3-xcode=0f39a7f37432ce274142dc87def856f4&mid=0.21877663723877{:soso__12587747220676407789_4:} {:soso__12587747220676407789_4:} {:soso__12587747220676407789_4:}

想飞上天,和太阳肩并肩。
{:soso__10434413081722924622_2:} {:soso__10434413081722924622_2:} {:soso__10434413081722924622_2:}
世界等着我去改变。
{:soso__17170179312443874792_3:} {:soso__17170179312443874792_3:} {:soso__17170179312443874792_3:}

想做的梦,从不怕别人看见。
{:soso__8905014673319263564_2:} {:soso__8905014673319263564_2:} {:soso__8905014673319263564_2:}
大声欢笑让你我肩并肩,何处不能欢乐无限。
抛开烦恼,勇敢的大步向前!
{:soso__6827232035617969229_4:} {:soso__6827232035617969229_4:} {:soso__6827232035617969229_4:}
我相信我就是我,我相信明天。
我相信青春没有地平线!
SQ 发表于 2012-5-28 21:29
还是乌龟王八蛋

乌龟王八蛋我喜欢``````````早点出来```新手等着
Q大狠湿哪
**出的乌龟王八蛋。{:soso_e120:}
都送到我家,你懂的
哇哦。好诗顶顶顶!!!!
坐等小龟...........