龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

我和百万的经典对话

事业篇:

(1)   百万说:“你只有被别人牵着走过,你将来才会知道如何牵着别人走。”

(2)   三十岁之前有车有房就是事业有成了?那我多赚点钱不就成政协委员啦?

百万说:“在捐点款就是慈善家了!”

(3)  百万说:“30岁前有钱花,很快乐。30岁后有钱花,更快乐。30岁前奋斗,很辛苦。30岁后奋斗,更辛苦。­”

(4)   老爸说:你这次去福州,会遭遇滑铁卢的。

我笑着说:不做一回拿破仑,怎么会知道将军和士兵的区别呢?

百万说:“老爸是你自己的,结果也是你自己知道的。”

(5)   百万问:“让你在100万的房子和宝马车中做选择?”

我说:“我要房子月月收房租,不要宝马天天去加油。”
(6)   昨天被YOUKI感动了,想起刚进公司时,第一个月513元工资。一包梅菜笋丝、一个煎蛋、一碗米饭的生活。忆苦思甜

百万说:“人生活在世界上,首先得讲温饱,也就是生存,其次才能谈工作讲生活。这些的道理凝聚到一个字就是:钱。”

(7)   百万要我三戒原因:

戒烟→古来圣贤皆寂寞;

戒酒→惟有饮者留其名;

戒情人→此去经年,应是良辰美景虚设

(8)   那天喝进肚子里的是马爹利,在金樽吐出来的是难受!

百万说:“人无辛苦气,难得世间财!”
感情篇:

(1)   百万说:“你别以为自己单身什么都可以做。”

我回复:“单身是在等对的人出现!!”

(2)   右手小拇指的疤伤,只属于我女朋友才知道的秘密。请不要随意打听!

百万说:“这个秘密因某人而起,也因为某人消失了!”

(3)   去年圣诞独自在寒风中等待522回家,今年圣诞路过滨北,触景伤情。

百万说:“同样的伤口,同样的场景,同样的痛!”

(4)   百万说:“女人惧怕时光腐蚀,男人却需要年龄的修饰。”

我说:“男人因为孤独而优秀,女人因为优秀而孤独。”
感慨篇:

(1)   我对女朋友说:“我不会因为小三把你下岗,但是会因为你把小三下岗。 “

百万说:“老婆是自己的,情人是大家的!”

(2)   昨天有人看过我照片说我丑,我笑着说:“男人帅不帅,关键看口袋。百万说:“男人的起步价是房子,而女人起步价是相貌”

(3)   进入­2010年,我每个月微薄的薪水里总有500元被人借走。我就当是强制储蓄吧,帮助一个人比买一份保险强多了

百万说:“厦门有一种人,是靠着借钱在过着生活的。他们借到钱就等 于赚到了钱一样!你给他的帮助,只是在加速他被这个城市淘汰的速度。
杂谈篇:

(1)   百万对我说:“别对谁都抛一片心,到头只会剩伤心!”

我笑着说:“听君一席话,胸怀阔三分。”

(2)   看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。

我问:“那如果是女生呢?”

百万说:“这个道理通用,看女生的时候细心点就好!”

(3)   楼盘开裂,这么神奇的事情也能让我遇见?难道福康房地产公司没有让火星人入股吗?。

百万说:“你走路都能地震,裂个楼盘是正常的。但是别跑去新景的房子走,不然塌了很麻烦!”

(4)   那天在KK有个美女问我住哪里?我回答:“你问114吧。”

百万补充道:“如果114不知道请拨打12580咨询!”

(5)   百万说:“你喜欢用刘备的仁慈去对待一个人,确活的和曹操一样多疑,最后只能用孙权的方式去处理问题
激励篇:

(1)   百万笑着对我说:“你每次遇见的挫折,就好像给自己打了一针强心 剂,那个状态很好的阿喆又要回来了!”

(2)   百万说:“潜力股有太多不确定因素,等他升值了,通常女人也到了贬值的时候了”

我说:“我是创业板,高风险,高收益!”
社会现实啊!!!!!!!
有点道理
人就是这样活着的
子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子锤子
真理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶你!辛苦了~