龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

恭喜极火虾获得奖品—喉苗

经认真复查审核,不是绅士获得最后奖励, 恭喜 极火虾  !!

本人幸运获得论坛奖励2011年草苗一只,本次活动打杂先生付出了许多,为了表示感谢,我恳请论坛管理员将草苗转赠给打杂先生 !
下回聚会过来喝酒!{:soso__5701521846364917567_4:}
SQ 发表于 2012-5-6 12:45
下回聚会过来喝酒!

有朋自远方来,不亦乐乎 !  欢迎Q大来永安指导工作!
SQ 发表于 2012-5-6 12:45
下回聚会过来喝酒!

六月底,去厦门放松几天,感受下城市的气息! 但愿你们工作不忙!
Q大必须忙,不然怎么养活我们呢?
yaoxiangice 发表于 2012-5-6 13:02
Q大必须忙,不然怎么养活我们呢?

你说出了真理 !
感谢词不够深刻。。字数不够长,请下次改正。到厦门来先自己灌三杯(500ML){:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}
东游西逛 发表于 2012-5-6 13:16
感谢词不够深刻。。字数不够长,请下次改正。到厦门来先自己灌三杯(500ML){:s ...

同意以上意见
请传达院长指示!
东游西逛 发表于 2012-5-6 13:16
感谢词不够深刻。。字数不够长,请下次改正。到厦门来先自己灌三杯(500ML){:s ...

哇,下次必须改进,喝酒就免了吧!
永安绅士 发表于 2012-5-6 13:32
哇,下次必须改进,喝酒就免了吧!

必须喝的,因为东游找不到对手,好不容易有朋自远方来,要尽量灌醉才显示的出大家的热情.
来长坑帮我去捞鱼..............
漫步雨中 发表于 2012-5-6 14:09
必须喝的,因为东游找不到对手,好不容易有朋自远方来,要尽量灌醉才显示的出大家的热情.

理解万岁。。谢谢美女
老醋,你来了记得带醋,要不没办法回去了{:soso_e120:}
Rabbit 发表于 2012-5-6 16:25
老醋,你来了记得带醋,要不没办法回去了

拒绝酒精!!
永安绅士 发表于 2012-5-6 17:12
拒绝酒精!!

那就带MM下来!

同时对因我们工作疏忽而给龟友“永安绅士”带来的不便,致以十二分的歉意!!!
望再接再厉,再盖高楼,勇攀新峰!

{:soso__10255554183359814434_1:}{:soso__10255554183359814434_1:}{:soso__10255554183359814434_1:}
SQ 发表于 2012-5-6 17:21
那就带MM下来!

同时对因我们工作疏忽而给龟友“永安绅士”带来的不便,致以十二分的歉意!!! ...

中奖难, 难于上青天!
永安绅士 发表于 2012-5-6 17:40
中奖难, 难于上青天!

{:soso__6068878392016491638_1:} 有梦你会红!越挫越勇!
SQ 发表于 2012-5-6 17:44
有梦你会红!越挫越勇!

敢拼不会输,敢刷就会赢

奖品不够给力,等什么时候有好东西,俺会悄悄地出来!{:soso_e124:}
支持活动开展 !!{:soso_e128:}