龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

关于三个国家的笑话。

一架飞机在一座小岛上坠毁,机上只剩下一个美国人,一个中国人,和一个日本人幸免遇难,但他们在岛上遇到了食人族.族长对他们说,只要你们三个人DD的长度加在一起超过20公分我们就不吃你们,美国人先量,他的长度为12公分,然后是中国人,他的长度是7公分.美国人和中国人松了口气,心里想,"丫的.小日本不会连2公分都没有吧?"这时轮到量日本人了,他的长度正好是2公分,三人总长度超过了20公分.大家都松了一口气......食人族走后,美国人说:"我的长度都超过一半了,没有我你们不早完了,中国人不服气说:丫的,我的长度都等于平均数了,没有我你们也不是早完了啊.过了一会儿,日本人爆发了:草你们娘!.刚才我要不是勃起了.你们全都得玩完!!

评论:虽然小日本相当的可悲,但关键时刻还有点用的!

2.日本人,美国人,中国人。去印第安部落,实在太渴了,就偷了祭祀的水果。被酋长发现,绑了起来,说:你们裹赎(忘记怎么念了)了神灵,但是神有好生之德,给你们次机会。去找10样相同的水果。然后3个人就去找了。美国人先回来了,找了10个香蕉.酋长说:你吧香蕉皮拨了。塞进肛门里。不准哭不准笑,不然杀了你。美国人很无奈,但是只能照做,塞了9个。很痛苦。哭了,酋长吧他杀了 。然后中国人回来了。找了10个葡萄,酋长:你吧葡萄塞进肛门,不准哭,不准笑,不然杀了你。中国人看到了美国人被杀,很害怕,照做了。然后塞进去9个葡萄,大笑起来,酋长也吧他杀了。后来中国人升天了 ,神问他:十个葡萄很好塞啊 ,为什么笑。中国人说:因为我看到日本人报着10个西瓜回来了

评论:哈哈哈哈,忍不住笑了,小日本可是惨了呀!

3.一个美国人 一个日本人 一个中国人 在丛林探险 结果全被吃人部落抓去了可部落 酋 长说:"我今天心情好 不吃你们 但你们都得挨一百板子 但在挨板子前你们可以有一个愿望实现。"先挨板子的是美国人 他说:"挨 板子前 先给我屁股上垫10个坐垫。"垫罢 板子雨 点般落下 先前70板还凑合 70板之后 坐垫被打烂 然后就是板板见血……打完 ,美国老摸着屁股走了 日本人见状后 也要求10个床垫 1,2,3……100打完 日本人起身拍拍屁股 没事 然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐一边看中国人的好戏 中国人慢慢趴下 悠哉悠哉地说:"来把日本人给我垫上,要面朝上"……

评论:难道不知道我们是泱泱大国吗?和我们比心眼,差太多了啊!

4.有一天,联合国在开大会,在场有各国的代表都想发言......大会主席是个英国人,当大家竞相想争取发言权,日本人就举手啦.... 主席说:你可以说啦!,日本便机哩瓜啦的说了一堆话....... 但主席开口:你能不能说英文啊? 日本人说:我就是在说英文啊..!! 日本人又继续说啦…… 此时主席又说啦:你能不能站起来发言啊? 日本人说啦:我已经站起来了啦..........

评论:没办法,先天因素导致的,从有了他们开始就那样!

5.一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:请问你 们怎样处理吃剩的虾壳?""当然是倒掉啦,"侍者道。"no!no!no!"日本人摇摇 头说,"在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。"一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:"请问你们怎样 处理吃剩的柠檬皮?""当然是倒掉啦,"侍者道。"no!no!no!"日本人摇摇头说 ,"在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。" 结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍: "请问你们怎样处理吃剩 的口香糖?""当然是吐掉啦,"侍者道。 "no!no!no!"日本人摇摇头,得意的 说,"在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。"侍者不耐烦的问道:"那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?""当然是扔 掉啦。"日本人道。侍者摇摇头说:"no!no!no!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。"

评论:这是一个老笑话了,但是比较经典,恶心死他们!
和尚重复了啊
和尚重复了啊
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
dingdidngdidng.求锤子。