龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

[原创]再上红龙

QUOTE:
以下是引用福龙在2007-11-22 22:05:00的发言:

养什么龙重要吗?会养才是关键吧!

[em34]

瞧瞧贵府养的龙,交流龙经。。。。

QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-11-22 22:03:00的发言:
看来水质还是没有调好,缺点依然存在!!!!

要注意啊可不是开玩笑啊老兄
QUOTE:
以下是引用东游西逛在2007-11-23 0:17:00的发言:

瞧瞧贵府养的龙,交流龙经。。。。

是啊俺连银龙都上了
我养的龙,应该大家都见过了吧!呵呵不是什么好龙,但是经常献丑!
照片处理得很好!鱼~我就不会看了[em01]
看来水质还是没有调好,缺点依然存在!!!!

谢谢2楼福龙兄的指导 不知福楼兄养了什么龙

可否发上来给大家开开眼界

[em09][em09][em09]
QUOTE:
以下是引用红日水族在2007-11-22 22:03:00的发言:

谢谢楼上的指导 不知楼上的养了什么龙

可否发上来给大家开开眼界[em03][em03][em03]

养什么龙重要吗?会养才是关键吧!

[em34]
QUOTE:
以下是引用福龙在2007-11-22 21:36:00的发言:

品相很一般,TFC已经开了,根本没血色,这条鱼也有25,6CM了吧,唉。。。。

指导价格3500-4000元

[em31]

你也太狠了,给了这么个价格!!!!!!!

我敢打赌,这价钱在厦门绝对拿不到这样的龙!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用wxy在2007-11-23 9:50:00的发言:

你也太狠了,给了这么个价格!!!!!!!

我敢打赌,这价钱在厦门绝对拿不到这样的龙!!!!!!!!!

当然拿不到,厦门基本都是黑市,玩龙,买龙还是去广州花地请比较实惠也比较多,你要在本地买也行,当然钱要

多花很多点..............................

像你请红龙的地方,现在还有吗?估计有好品相的只有珊瑚湾吧,那里的龙,不是一般人能请的起的!!!!!!!

还有这鱼,我给的价格还算高了的,没说是东南亚黄尾金已经不错了。仔细看还真像

黄尾金,很早期的龙,当红龙卖!估计想看到黄尾金,可能只有去红龙总店才有。

[em02]

贵人养贵鱼

[em04][em04]

这不适合我`

花地也没有你说的那么美好!去过了就知道,花地分2个价格,有批发价和零售价!批发价是便宜,但是数量要跟上,零售价的加上来回车费,不比厦门便宜多少!

在说那里的JS比厦门的高明多了,残龙也能调得你看不出来!

[em09][em09][em09]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

品相很一般,TFC已经开了,根本没血色,这条鱼也有25,6CM了吧,唉。。。。

指导价格3500-4000元

[em31]
QUOTE:
以下是引用福龙在2007-11-23 15:46:00的发言:

当然拿不到,厦门基本都是黑市,玩龙,买龙还是去广州花地请比较实惠也比较多,你要在本地买也行,当然钱要

多花很多点..............................

像你请红龙的地方,现在还有吗?估计有好品相的只有珊瑚湾吧,那里的龙,不是一般人能请的起的!!!!!!!

兄弟最好去原产地把龙请回来。。。。

QUOTE:
以下是引用东游西逛在2007-11-24 9:30:00的发言:

兄弟最好去原产地把龙请回来。。。。

我如果去开鱼店,一定去原产地的渔场请。。。

QUOTE:
以下是引用养鱼人在2007-11-23 20:12:00的发言:

花地也没有你说的那么美好!去过了就知道,花地分2个价格,有批发价和零售价!批发价是便宜,但是数量要跟上,零售价的加上来回车费,不比厦门便宜多少!

在说那里的JS比厦门的高明多了,残龙也能调得你看不出来!

看不出来是其他人,买一头也能算批发价,就看你自己的本事咯

我去了原产地几次了,没本事请回龙!只能靠走私!正规的进口交的税太可怕,比在花地请还贵!