龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

返回列表 发新帖
楼主: 缺牙

饲养器材互助合购

小型孵化器,这个没有附带风扇,因为他们使用了让爬虫蛋不会过度潮湿的技术。

电压110v的,在中国使用要转换。25.3w。尺寸是18 " x 18 " x 7.5 "(45×45×19)很小的,孵化守宫蛋这尺寸还行。

50美元(现在正在打9折)

温度枪,温度范围(-18-260)可以切换华氏和摄氏度。比接触式温度计好用多了,不过也贵的不是一点半点。

95美元。。。也是很贵

孵化用的温度计

孵化爬虫蛋蛋时候,这个东西插进去,就会有电子读数出来。

17美元(现在也在9折)

加热垫:
宽7.62CM  价格:49尺以下(15米以下)2.1 $一尺.100~200尺 (30米~60米)2 $一尺
宽10.16CM 价格:49尺以下 2.4 $一尺.    100~200尺 2.2 $一尺

一大圈买回来自己分隔,另外还有卖专用的接头,结合温控器使用,无敌~养很多条蟒蛇的时候就要用到这个。

这些都是我自己有需要的,所以我贴出自己感兴趣的东西。各位也可以贴出自己感兴趣的东西。从那个网站上拔下来

还有钙粉~~Rep-Cal w/D3。4.1盎司,130克左右。5美元

多种矿物质×××,这些营养品我都没有用过,所以无法更多的做注释。6盎司。大概200克。 7美元。

Nutribac被神化后的胃肠保健品。  10美元

撑嘴巴的东西,给爬虫灌药的时候,用这个小东西撑开爬虫的嘴巴,一套15美元。很贵~老美这些爬虫营养品不算贵,真正这些器材还真挺贵的。

钙粉龟能不能吃???

还有孵化器。。。

邮费怎么算?

[em01]
QUOTE:
以下是引用雨魂XO在2007-11-13 17:00:00的发言:

钙粉龟能不能吃???

还有孵化器。。。

邮费怎么算?

怎么回来?[em01][em01]

可以飞也可以游泳回来

精确的算不出来,基本上,就是那个网站标价再加上25%就是到手的价格。这是估计数

QUOTE:
以下是引用雨魂XO在2007-11-14 10:59:00的发言:

钙粉可以给龟用,不含磷,含有维生素D3,超细粉末。

东西不少,专业的产品.....[em10]

VERILUX Full Spectrum Fl. Lamp 全光谱灯管/黑陶瓷加热灯/灯架/夜灯.  这几个东东个人比较喜欢~

尤其UVB灯.国内出现的灯管质量参差不齐...总不可能为了测试真假,去买个恐怖价格的UVB检测仪吧...

第一个貌似是控温用的吧。国产精创的ATC-400就够用了,100多的价格也还好接受,不过没有控湿的.

孵化用的温度计...这个看到过超市有类似结构的...用来测量饭菜温度,就是精准度不明.还没试过- -``

沙铲...养沙漠性的动物确实要用到,我是用超市里头细网眼的捞瓢代替了,做卫生还算方面...缺点是圆形的,肯定不如方的好用.

压缩白杨木屑...这个挺不错的,好垫材.如果追求实用性,报纸还是比较省事的.

专业钙粉跟营养添加剂之类的,估计给龟冬眠前用会有不错的效果.另外就是病愈急需提升体质的个体了.

健康个体,感觉只要能吃会排,经常变换食谱就很够了.

今年基本都搞蛇了...不然也会搞UVB了.[em28]

搞个uvb是没有必要跑到美国去买的,费力不讨好。国产的不了解,顺便问一下,国产精创的ATC-400可以调节两级温差吗,昼夜温差?还有,如果很多个箱子,也可以一个国产精创的ATC-400控制吗?