龟,乌龟,观赏龟,观赏鱼,观龟赏鱼,养鱼论坛,养龟论坛

忽必烈他爷爷(2)

你的鹦鹉不错  
QUOTE:
以下是引用龙胸虎屁在2007-11-11 13:01:00的发言:

这样养鱼,养到最后肯定会有几只会被压住,

成吉思汗又是对水质要求骚高的鱼,混养密度大,肯定需要上天的特别眷顾!

妞吖妞。。。嘿嘿。。。我是眼泪胖~~~我家的忽必烈他爷爷已经养了一个月了。小的20+大的30+。。。状态很好。。。每天吃鱼肉吃的好凶的,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这样养鱼,养到最后肯定会有几只会被压住,

成吉思汗又是对水质要求骚高的鱼,混养密度大,肯定需要上天的特别眷顾!

好鱼

QUOTE:
以下是引用ATM在2007-11-11 21:09:00的发言:
冒似胡子鱼[em28]

就是胡子鱼嘛
冒似胡子鱼[em28]
感觉又象鲨鱼~~[em23]
小垃圾啦。。。。
成吉思汗!!!!长大了好凶的!!!
清炖好吃[em03]
QUOTE:
以下是引用彩头在2007-11-12 21:46:00的发言:

成吉思汗,我汗,你妈的B,估计又是水世界的什么人,抄作!!!!!

大家别上当,千万别去水世界那黑店买东西,黑得很,注意了。

草你妈的,跟你妈问好,你爷爷的...............

[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

如果你对水世界有意见,麻烦你去水世界门口骂,人家养人家的鱼,也不关你什么事吧.麻烦你注意下语气.大家同在一个论坛玩,应该创造个和气的环境来,如果你是技术上对XIONG有意见,请提出,没必要进行人身攻击,你也有亲人,请别侮辱别人,谢谢!

楼上的 。。。。
我是水世界的人。。。我是他的消费者吖。。。。晕。。。。麻烦你帮我也订只50cm的匙吻鲟包活吧。。。她已经帮我订了两批了。。。十条全死。。。也没有让我出半分钱。。。。你可以给我包活吗???
QUOTE:
以下是引用xiong在2007-11-13 0:34:00的发言:
我是水世界的人。。。我是他的消费者吖。。。。晕。。。。麻烦你帮我也订只50cm的匙吻鲟包活吧。。。她已经帮我订了两批了。。。十条全死。。。也没有让我出半分钱。。。。你可以给我包活吗???

顶!

[em06][em05][em06]

小胸胸吖。。。这缸里凶的鱼是红魔鬼。。。已经处理了。。。现在缸里的鱼没有伤的哦。。。鹦鹉都养了一年了。恐龙3个月。罗3个月。鲟最恶心。每次倒的料都是给他吃了大半。。。疯狂着呢。。。狗仔昨晚开吃了。。。哈哈哈,不过吃的不是很多就是了。吃完后照样被只10cm左右的豹纹清道夫吸身子吸的满缸乱跑哈。。。。好搞笑的说。。。。我觉得这个缸还很空。。。周末上整体图你就知道了。。。。这些图里的照片都是红魔鬼在世时拍的。。。那时候这些鱼都挤在60公分不到的角落里所以特别挤

我觉得狗仔要是凶的话。。一口就把豹纹清道夫给吞了。。。不会被咬的到处跑。。。。我加大缸里的两只10公分的豹纹清道夫的背鳍都没有破过。。。可见在缸里过的很安逸。。。我原来有放陈木在缸内。。。可是放进去后我的恐龙就看不到了。。。所以很不爽!最近就拿了出来至于那只笑貓拿回家的时候已经快死了。。。。现在状态好的吓人。。。每天晚上和恐龙抢鱼肉吃。。。。 只只都是疯子
QUOTE:
以下是引用龙胸虎屁在2007-11-13 21:32:00的发言:

说句客观的,XIONG这样养鱼,是养不好的

我也是这么玩过来的,短期现在暂时还看不出什么,2,3月后,你会慢慢的鱼变少,

接着有的鱼一直没长,而有的鱼确长的很快,还有的蛮身是伤。

你缸里最恐怖的就是红尾猫,你的笑猫没躲避,肯定完蛋...

还有就以你缸的过滤能力,你的火山石下面会乘积非常多的排泄物,表面看起来水很清,水稍微动下,就缴起很多粉屑。

到最后你又会养腻了这缸鱼,重新开缸,养其他的鱼,

你信不信!

经验之谈~~~~[em03]

熊熊的帖好热闹。、真是一鸣惊人。。。

论坛马甲可真多。。。。

又有偏激的人了,估计是水世界的对头吧!!!谁都知道胖子是养鱼不是卖鱼的!